Новый сайт Делюкс Вояж

О ситуации с египетскими отелями

Автор: Максим Дереза.

Добрый день, друзья.

Как же классно из прохладной дождливой осени или холодной снежной зимы переместиться и погрузить свое тело в комфортный шезлонг на берегу Красного моря! И все это в 3,5 часа перелета из Украины. 

Безусловно, Египет является самым массовым «теплым» направлением в зимнем сезоне. И имеет ряд неоспоримых преимуществ, таких как стоимость тура, региональные вылеты, продолжительность полета и другие.

 

Что же сегодня происходит на египетских курортах?

 

Ввиду того что Россия приостановила свои полеты, Египет не досчитается порядка 2 млн. туристов в сезон. Россия является лидером по количеству отправляемых в Египет туристов, в течении года Египет принимает порядка 3 млн. россиян.

Отсутствие русских туристов на египетских курортах может обрадовать многих наших сограждан, но здесь есть одна существенная проблема. Очень многие отели Египта были ориентированы на российский рынок, и их заполняемость на 90% обеспечивалась туристами из России. Сейчас эти отели столкнулись с проблемой: либо закрыться, либо переориентироваться на европейские рынки. Большинство отелей приняло решение о закрытии, многие к этому состоянию подходят.

Мы владеем полной информацией от наших партнеров по «проблемным» отелям, то есть тем, которые планируют закрыться «до лучших времен». В каждый отель, в который хочет полететь наш клиент, мы совершаем звонок и выясняем информацию по загрузке номеров, питанию, сервису и другим заявленным услугам. 

Моя рекомендация:  не отменяйте свои планы по отдыху в этой стране! Мы контролируем ситуацию относительно работы египетских отелей, наши туристы ежедневно прилетают из Египта. Все отдохнувшие, загоревшие и довольные!

Хорошего отдыха.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж