Новый сайт Делюкс Вояж

Подводим итоги работы нашей компании в 2015 году!

Автор: Максим Дереза.

Добрый день, друзья.

В преддверии нового 2016 года хотелось бы подвести итоги работы нашей компании за уходящий год.

Итак, каким был для нас 2015-й..

 - Киевский филиал нашей компании переехал в новый, просторный и комфортный офис. Теперь у нас еще больше возможностей для того, чтобы подходить к организации Вашего отдыха творчески и системно!

 

- К концу года доля киевских клиентов в общем объеме продаж нашей компании вышла на показатель в 30%. И это за 1,5 года нашей работы на рынке Киева.

 

- Для Вас мы изменили структуру нашего сайта, что позволило вывести более 300 предложений по 20 самым популярным туристическим направлениям в ленте «горящих туров».

 

- Внедрена система управления бизнес-процессами Битрикс24. Это позволяет нам делать процессы обработки каждого обращения клиента еще более четкими и быстрыми.

 

- Компания перешла на IP-телефонию. Благодаря этому, независимо от города, в котором расположен офис, каждый из сотрудников находится на связи по любому из телефонных номеров.

 

- В 2015 году с «Делюкс Вояж» отдохнули более 3000 человек.

 

- По итогам года мы вошли в число лучших турагентов Украины у нескольких туроператоров: Натали Турс (ТОП-10 лучших турагентов Украины по продаже Испании), Coral Travel (номинация «Лучшее турагентство Украины, работающее в городе с населением до 500 тыс. человек»), TUI (ТОП-20 лучших турагентов), TPG – в числе лучших турагентов.

 

Я благодарю всех туристов, которые выбирают нашу компанию для организации своего отдыха! В 2016 году Вас ждет много новых услуг и сервисов от «Делюкс Вояж», но об этом будет отдельный пост.

С Новым годом и Рождеством! Много ярких и незабываемых путешествий в 2016 году!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж