Новый сайт Делюкс Вояж

Туристическая Турция 2016. Что ждет украинского туриста?

Автор: Максим Дереза.

Добрый день друзья.

Только вернулся из рабоче-развлекательной поездки по Турции. Наш партнер, туроператор Tez Tour собрал в одном из лучших отелей анталийского побережья 150 своих лидирующих турагентов и провел такой себе туристический Оскар, наградив всех соответствующими статуэтками. 

Это была моя 15 поездка в Турцию. И Турция сезона 2016 будет для наших туристов другая. Чем меня поразила сегодняшняя Турция?

1. Как в самой Анталии, так и на всем побережье идет активное строительство инфраструктуры. Новые дорожные развязки, тоннели, расширение дорог. Из аэропорта Анталии запускается скоростной трамвай в центр города. Такие ощущения, что Турция находится на пике экономического подъема и активными темпами расширяет свою туристическую инфраструктуру.

2. Сервис в отелях. По моему мнению, сервис в Турецких отелях снижался каждый год. При этом стоимость проживания в самих отелях ежегодно возрастала. Вот такой парадокс, который объясняется ежегодным ростом числа туристов, которые отправлялись на турецкие курорты. Сегодня, ввиду потери российского рынка, этот баланс выровнялся. Отели снизили стоимость на свои услуги, при этом значительно увеличили свой сервис.

3. Отношение к туристам. Сегодня турки безумно любят украинцев. Торговцы активно учат украинский язык, наши «хитовые» фразы. Понятно, что интерес к нам вызван в большей степени снижением их торговой выручки за счет уменьшения общего объема туристов в этом году. Но и общий «враг» двух стран, так же повлиял на теплоту отношений. В общем, в этом году для турков вы самый любимый турист)))

4. Погода. В этом году Турции очень повезло с весенней погодой. В конце апреля воздух + 25-30 и море +20. Я в первый день за три часа отдыха на море получил реальные солнечные ожоги. Очень активное солнце и комфортное море. Надеюсь, погода будет радовать всех туристов весь сезон.

5. Поддержка туристического рынка правительством. Такого внимания к украинскому рынку турки не проявляли никогда. Огромное количество мероприятий развлекательно-мотивационного характера в отношении нас, Турагентов. Дополнительные рейсы турецких авиакомпаний в разные города Украины. Ощущается явная активность государства в спасении своего туристического рынка. И это очень хорошо и правильно.

В целом друзья, я думаю, что в этом году стоит полететь на отдых в Турцию. Это будет другое качество турецкого отдыха по более привлекательным ценам.

Ну и конечно, мы как Ваш Турагент, готовы организовать лучшие путешествия.

 

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж