Отдых на Новый год. Мои рекомендации

Автор: Максим Дереза.

Добрый день, друзья! Скоро Новый год!

Не знаю, как у Вас, а у меня приближение новогодних праздников вызывает больше беспокойства, чем эйфории от надвигающего веселья. Где встретить? С кем встретить? В чем встретить? Что и кому подарить? И где на это все найти деньги?

Тем не менее, праздника хочется. Хочется встретить Новый год не так, как обычно, а возможно, и не в этой стране! И, возможно, в другой компании.

Хочу высказать свое мнение относительно встречи новогодних праздников за пределами нашей Родины (например, на каком-нибудь заморском курорте) и дать несколько рекомендаций.

 

Аксиома: стоимость туров на любой курорт в период новогодних и рождественских праздников всегда выше, чем в другие даты! Отели хотят заработать на туристах, которые выбирают отдых в период любых крупных праздников. А вот в низкий сезон, когда загрузка отелей недостаточная,  они готовы продавать номера даже «в минус». Так и работают круглый год: в какое-то время теряют, в какое-то зарабатывают и перекрывают понесенные убытки.

Отсюда рекомендация №1: Если Ваша цель  - встреча Нового года или Рождества в другой стране или на каком-нибудь курорте, Вы должны быть готовы за это переплатить.

Вы отлично проведете время, это может быть самая лучшая встреча Нового года в Вашей жизни и вы платите и за это событие в том числе, а не исключительно за отдых. В это время туры стоят дороже.

Отлично, Вы готовы провести новогодние праздники на каком-нибудь курорте. Когда лучше покупать туры? Здесь также будет несколько рекомендаций.

Нужно понимать, что встретить Новый год вне дома хотите не только Вы, и не только Украинцы. Весь мир в период новогодних и рождественских праздников куда-нибудь летит. Учитывая ментальность жителей многих стран, они планируют место встречи праздников за много месяцев до их начала. Чего нельзя сказать о наших соотечественниках, которые 30 декабря приходят за путевками на Новый год.

Естественно, отели на популярных курортах очень быстро заполняются, и уже в октябре-ноябре во многих гостиницах нет свободных номеров. То же самое происходит и с местами на рейсовых самолетах.

Отсюда рекомендация №2: Если Вы хотите встретить Новый год или Рождество на каком-нибудь зарубежном курорте - бронировать его нужно как можно раньше. Чтобы гарантированно получить понравившийся отель и места в самолетах по самым низким тарифам.

Также нужно учесть, что многие популярные туристические страны являются визовыми для нас. Консульские отделы этих стран устанавливают крайние сроки по приему документов с отдыхом в период новогодних праздников. Многие из них уже на этой неделе заканчивают прием документов. Поэтому, моя Рекомендация №3: если Ваша новогодняя страна - визовая для Украины, и у Вас нет открытой мультивизы, то нужно заблаговременно готовить и подавать документы в визовый центр.

Но есть и приятные сюрпризы от затянувшихся решений по месту встречи новогодних праздников!

Опишу тонкости внутренней «кухни». Из Украины на популярные курорты поднимаются чартерные рейсы. Помимо этого, многие авиакомпании ставят большое количество своих рейсов и продают их туроператорам под так называемый «жесткий блок». Это значит, что проблема продажи этого блока мест лежит на туроператоре, и он делает все возможное для того, чтобы продать выкупленные в самолете места. То же самое относится и к чартерным рейсам.

На сегодняшний момент еще есть места на ТОПовые направления, такие как: Египет, ОАЭ, Таиланд, Индия, Шри-Ланка, Занзибар (Танзания), Иордания и несколько других стран.

Ситуация не 100% предсказуема: сказать, что будет завтра с их загрузкой очень сложно.

В связи с этим рекомендация №4: Если в Ваших планах встретить новогодние праздники в одной из этих стран, обращайтесь к нашим турэкспертам. Для чего?

- Вы получите консультацию по загрузке мест на интересующий Вас курорт;

- Вы получите полную информацию о стоимости различных категорий отелей в той или иной стране;

- Вся информация будет структурирована и придет в виде письма на Вашу электронную почту;

- Для Вас будут ежедневно мониторить количество мест и изменение цен на интересующий курорт и оперативно извещать об этом;

- Понравившийся тур будет забронирован и оформлен в самые краткие сроки.

Пишите, звоните  и приходите в наши офисы. Мы организуем для Вас лучшую встречу Нового года! Ждем Вас!


Наши телефоны: (099)-944-10-00, (097)-280-22-42, (093)-364-44-10, (044)-339-95-05

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж