Об акции «Раннее бронирование»

Автор: Максим Дереза.

Привет, друзья.

На туристическом рынке стартовали акции «Раннее бронирование». Давайте разберемся, что это за акции, и что они дают потребителю? 

Ведущие туристические операторы Украины формируют летние программы на популярные направления. Заключают договора с авиакомпаниями на чартерные рейсы, заключают договора с отелями, берут под гарантию номера в этих отелях, получают дополнительные скидки от отельеров за раннее бронирование и оплату выкупленных номеров. Затем, с учетом всех вышеупомянутых условий, они калькулируют туры и выставляют их в продажу. Стоимости туров просчитаны с учетом скидок, которые получены от отелей, и позиционируются как акция.

Хочу дать Вам свои рекомендации. Кому подойдет данная акция? По каким странам она действительно актуальна? Ну и вообще, есть ли в ней ценность, которую вы реально можете получить.

 

Итак, кому стоит воспользоваться данной акцией?

1. Если вы знаете куда, когда и в какой отель хотите полететь на отдых.

Например, вы привязаны к точным датам. Скажем, у вас отпуск с 10 по 24 июля и вы хотите на 11 дней полететь с семьей на отдых в этот период, и вы уже знаете, что хотите Турцию, отель Rixos Tekirova. В таком случае, я рекомендую туристам заблаговременно позаботиться о своем отдыхе, и акция Раннее бронирование будет как нельзя кстати. Вы 100% получите желаемый продукт: отель и места в самолете на нужные даты.

2. Если вы планируете отдых в хорошем отеле в таких странах как Греция, Кипр, Хорватия, Черногория, Испания.

Судя по прошлым годам, в сезон мы всегда сталкиваемся с проблемой: практически все хорошие отели в этих странах заполнены на 100% и нет возможности их подтвердить. «Хорошие» - это не значит самые дорогие, это отели разной категории от 3* до 5* в соотношении цена/качество. Отель отелю рознь. Как правило, отели, которые стараются держать достойный уровень обслуживания своих гостей, имеют удачное расположение и разумную ценовую политику, загружаются в первую очередь.  

Таким образом, если вы хотите отдохнуть в хорошем отеле в одной из этих стран, мы рекомендуем воспользоваться акцией и заблаговременно забронировать себе отдых.

3. Если вы все любите планировать заранее.

Есть люди, которые все любят планировать наперед. У меня такая жена, свой прошлогодний отдых в Испании на лето она забронировала в январе. Друзья мои, иногда нервы дороже! Если Вы относитесь к такой категории людей, подберите с нашими турэкспертами лучший тур, забронируйте его и спите спокойно. 

Кому не стоит обращать внимание на данные акции?

1. Если ваш летний отдых не привязан к точным датам и конкретному отелю. 

2. Если вы хотите дождаться «горящих туров», чтобы сэкономить. Вам важна цена тура и уровень отеля, но вы не привязаны к датам или точному бренду.

3. Вы планируете отдохнуть летом в Турции. По данному направлению самый большой объем перевозки и количество предлагаемых туров. Как правило, всегда есть что выбрать, часто появляются «горящие предложения», особенно в период май – июнь.

Если быть честными, то на самом деле никаких мега Акций «Раннее бронирование» нет. И некоторые из тех, кто приобретают свой летний отдых зимой, не выигрывают в цене. Это такая себе лотерея, может будет дешевле то, что я уже купил, а может и нет. Поэтому ценность данной акции не в цене. Она ценна тем, что вы уже сегодня можете гарантированно выбрать то, что хотите, то что соответствует всем вашим потребностям. Лучший отель, нужные даты вылета, без спешки.

 

С уважением, Максим Дереза

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж