Поиск туров

Wizz Air открывает рейсы в Неаполь, закрывает - в Анталию

С 14 июня 2014 года авиакомпания "Wizz Air Украина" открывает новый рейс Киев-Неаполь (Италия). Вылеты с обеих городов будут осуществляться дважды в неделю (по средам и субботам) на самолете Airbus 320. Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании.

 

wa0

Cтоимость билетов по маршруту Киев-Неаполь стартует от 519 грн (в одну сторону). Авиакомпаниии еще необходимо получить разрешение на это направление.

 

Также авиакомпания "Wizz Air Украина" прекратила продажу авиабилетов на рейсы из Киева в Анталью (Турция) и сообщила об отмене данного рейса. Маршрут Киев-Анталья уже исключили из системы продаж сайта wizzair.com.

 

Пассажирам, которые ранее приобрели авиабилеты на данный рейс в Анталью на предстоющие даты будет выплачена компансация. 

 

Авиакомпания предложила пассажирам в турецкий курортный город три варианта компенсации: 100% возврат средств, или зачисление 120% стоимости приобретенных ранее авиабилетов на этот рейч на wizz-счет, а также возможен вариант с заменой аэропорта назначения в пределах +/- 14 днев от даты отмененного вылета.

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж