Поиск туров

В Кемере (Турция) открывается новый отель класса Delux

В июне в курортном городе Кемер, расположенном на юго-западе Турции, откроется новый роскошный отель — Maxx Royal Kemer.

 

Maxx Royal Kemer.2

Гостиница, которая будет работать по системе all inclusive, расположена между двух небольших бухт

и окружена сосновым лесом.

 

Отель Maxx Royal Kemer предложит постояльцам сьюты площадью от 104 до 175 квадратных метров и одно- или двухэтажные виллы с частными бассейнами и саунами.

 

К услугам гостей — множество заведений: стейк-хаус, дальневосточный и французско-русский рестораны, круглосуточное бистро, кондитерская, два снэк-бара, два детских ресторанах, бар мороженого, 11 самых разных баров и целая улица других ресторанов, где представлена турецкая, итальянская и средиземноморская кухни.

 

В распоряжении постояльцев будет теннисный клуб, аквапарк, боулинг и множество других занятий: игровые приставки, уроки кулинарии и танцев, пляжный волейбол, водная гимнастика, водное поло, баскетбол, стрельба из лука, настольный теннис, йога, аэробика, пилатес и многое другое.

 

В отеле есть четыре разных бассейна и два пляжа: один — для любителей вечеринок и музыки, другой — для семейного времяпрепровождения с «лягушатником» для детей прямо в море.

 

Также в инфраструктуру отел входят спа-комплекс Aven Royal Spa, фитнес-центр и детский клуб Maxxi Land, сообщает пресс-служба гостиницы. 

 

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж