Поиск туров

Доминикана: британские туристы против местного населения

Почти две сотни благовоспитанных туристов из Великобритании двое суток бастовали в роскошном холле 5-ти звездочного отеля "ClubHotel Riu Merengue", расположенного на Доминиканских островах...
 
Поводом для столь отчаянной акции протеста стал дебош, устроенный в отеле сотнями пьяных местных жителей. Социально неблагополучные доминиканцы были приглашены добросердечной администрацией заведения на скромный комплексный обед. Но вошедшим во вкус шикарной жизни люмпенам показалось мало, и они в благодарность изгадили (в буквальном смысле) все души и фонтаны роскошного комплекса. Вынесли все продукты и спиртное из баров и ресторанов, и вообще устроили настоящий погром в здании.
 
"Они разнесли все вокруг, все съели, потом пошли мыться под душами возле бассейна. Еды в отеле не осталось – они все забрали с собой", – вспоминает 48-летний Томи Уолтон. Как уточнил пострадавший турист, группа пьяных местных жителей не просто воспользовались бассейном как туалетом, но даже попытались справить малую нужду на шезлонги, в которых в этот момент кто-то загорал.
 
А когда персоналу Riu Merengue сообщили о происшествии, работники гостиницы посоветовали постояльцам взять какие-нибудь экскурсии за свой счет и на время уехать. Когда же Тони Уолтон заявил, что хочет переехать в соседний отель, ему предложили выложить за это почти 3 тысячи долларов. Простой британский менеджер по продажам был так зол, что организовал остальных отдыхающих на акцию протеста. По словам британца, он собрал жалобы 176 туристов и продолжит борьбу за компенсации, когда вернется на родину.
 
dominic 1

dominic 2
Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж