Новый сайт Делюкс Вояж

МАУ: все проблемы решены

Судебное решение о наложении ареста на счет авиакомпании "Международные авиалинии Украины" в банке "Финансы и кредит" отменено 26 ноября. Об этом сообщил глава наблюдательного совета авиаперевозчика Арон Майберг на пресс-конференции в Киеве.

 

MAU1

 

"Решение первой инстанции не вступило в силу, так как мы подали апелляцию. Кроме того, мы подали жалобу и тот же судья, который вынес решение об аресте, отменил его", - сообщил А. Майберг.

 

Кроме того, Майберг заявил, что МАУ на сегодняшний день не имеет долгов перед международным аэропортом "Борисполь" (Киев). "Общая сумма задолженности МАУ - ноль. Это все война прежнего менеджмента "Борисполя" с МАУ, поскольку МАУ была очень несговорчива", - констатировал он.

 

Как сообщалось, Хозяйственный суд Киева арестовал денежные средства на расчетном счете МАУ в банке "Финансы и кредит" и запретил авиаперевозчику открывать новые текущие счета.

 

 

Согласно определению суда по делу №910/25212/14 от 18 ноября 2014 года, такое решение было принято с целью обеспечения иска первого заместителя прокурора Киева в интересах государства в лице Государственной авиационной службы Украины о взыскании с МАУ 5,375 млн грн. 

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж