Новый сайт Делюкс Вояж

Мальдивы: открылся новый интересный отель

И без того богатая отельная база Мальдивских островов пополнилась еще одним многообещающим новичком.   Новый отель на Мальдивах Amilla Fushi встретит первых своих гостей уже  1 февраля этого года.

 

отель мальдивы

 

Amilla Fushi – в переводе с местного наречия означает "мой дом - остров". При создании этого отеля действительно учли все не только пожелания, но и мечты туристов об идеальномо отдыхе. Высококлассный, но  ненавязчивый сервис... Изящный, но комфортный дизайн... Все это обещает своим постояльцам  Amilla Fushi.

 

Все виды спорта совершенно бесплатны, также как и ежедневный 50 минутный сеанс спа, детский клуб, включая няню и любые детские развлечения. Никаких дополнительных расходов.

 

Риф возле отеля богат необычными, но безопасными морскими обитателями, в отеле есть собственный дайвинг-центр. Управляющая компания The Small Maldives Island Co.  предлагает безопасный и высококачественный дайвинг для любого уровня подготовки.

 

Кроме того, в отеле есть  специально спроектированные островные дома с двумя и более спальнями. Разнообразие вилл на острове поражает любое воображение. Размер и условия размещения предлагаемые в виллах подойдут прекрасно для больших семей или компаний друзей. Абсолютно все виллы имеют внушительных размеров собственные бассейны.

 

За качество и вкус предлагаемых туристам блюд  отвечает известный австралийский шеф-повар Лука Манган. Он создал настолько разнообразное меню в ресторанах на острове, что вам вряд ли удастся  попробовать все кулинарные изыски в течении своего отдыха)))

 

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж