Новый сайт Делюкс Вояж

МАУ возвращает стоимость билета в случае отказа в визе

Samolet Ukraine

Даже если вы частый гость зарубежья и обладаете большим количеством штампов в загранпаспорте, оформление визы в ряд стран — это всегда определенный риск. К сожалению, есть возможность вынужденного отказа от путешествия в случае, если визу вам так и не откроют.

Авиакомпания МАУ приняла антикризисные меры, которые защищают финансовые интересы пассажиров в случае получения ними отказа во въездной визе.

Авиакомпания вернет полную стоимость билета клиенту в случае, если визу оформить не удалось.

Норма действует на постоянной основе, на все направления вылета из Украины, независимо от места и способа приобретения билета.

Если вы получили отказ в визе, вам необходимо обратиться в место приобретения билета и заявить о своем желании  вернуть потраченные средства, предоставив определенный пакет документов, необходимый для процедуры возврата.

Условия возмещения стоимости авиабилета:

  • заявка на возврат должна быть подана не менее чем за 3 дня до предполагаемого вылета;
  • страна выдачи визы и пункт Вашего назначения (транзита)  должны совпадать;
  • предоставленные копии документов, подтверждающие отказ в получении визы (официальное письмо из посольства или консульства, незакрытый визовый штамп  о приеме документов в паспорте).

В случае соблюдения этих правил, полная стоимость билета будет возвращена клиенту, без каких-либо удержаний и сервисных сборов.

Более подробная информация об услуге размещена на официальном сайте компании.

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж