Новый сайт Делюкс Вояж

В Греции все есть, кроме Вас? Исправляем ситуацию!

laguna-greece

Вы не планировали провести отпуск в Греции

Похоже, настало идеальное время задуматься над этим вопросом!

Наступил высокий сезон, а цены на туры в Грецию для этого времени остаются нетипично низкими.

В конце месяца истекает срок действия финансовой программы помощи Греции, возможно, страна в шаге от дефолта, если властями не будут приняты меры для борьбы с надвигающимся кризисом.

На фоне этих событий греческие туры существенно подешевели.

В чем преимущества для туристов?

Вы можете отдохнуть на прекрасном греческом курорте по идеальному сценарию «цена-качество». Для туристов наступает замечательное время, которое не продлится долго - это можно  сравнить с «рождественской распродажей». Цены продержатся на уровне около 2-х недель, а потом возрастут.

Нюанс

Эксперты туристического рынка советуют брать туристам больше наличных, из-за обострения ситуации в этой стране. Из-за финансовой паники греческие банкоматы практически опустели, только за 3 дня со счетов банков было снято около 2 миллиардов евро.

 

Что никак не сказывается на качестве греческих отелей, сервисе, чистоте моря и пляжей и поражающем воображение количестве древностей!

 

Для примера, недельный отдых на Родосе в отеле Medblue Fanes 5* на All Inclusive в данный момент продается за 770 евро на двоих, а семидневный отдых в 3-звездочных отелях острова - за 263-320 EUR/чел.,  в зависимости от типа питания. 

При планировании отдыха необходимо учитывать тот факт, что Греция  входит в список стран Шенгена, следовательно, на получение визы уйдет около 15 дней.

 

Если Вас заинтересовали цены или более детальная информация о турах – обращайтесь к нашим турэкспертам по телефону +380999441000 или в режиме онлайн.

Хорошего Вам отдыха!

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж