Новый сайт Делюкс Вояж

"Шутить изволите" - или Анимация бывает разной..

grand-yazici

Очень странный розыгрыш не так давно сыграли аниматоры отеля Grand Yazici Mares (Мармарис) с ничего не подозревающими туристами.

"Веселые" аниматоры разыграли сцену захвата отеля боевиками, переодевшись в камуфляжную одежду и вооружившись канистрами с поддельным горючим и игрушечными пистолетами.

 

Инсценировка удалась на славу - большинство туристов далеко не сразу поняли, что это не настояший захват и были очень напуганы. Постояльцы испытали стресс и по их словам,  буквально "заглянули в лицо смерти".

По словам участвующих в событии аниматоров, идея шутки заключалась в шоу "а-ля голливудский боевик". Они не хотели ничего дурного и перестарались с реалистичностью сюжета.

 

На фоне прошлых терактов в Тунисе, Стамбуле и активизации деятельности боевиков ИГИЛ на Востоке, такие шутки выглядят очень  цинично и совсем неуместно.

С незадачливыми аниматорами провели разъяснительные беседы, всем туристам принесены искренние извинения. Анимационная команда, скорее всего, будет заменена. Ситуация получила достаточно широкую огласку, об этом написали в известном британском издании Daily Mirror.

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж