Новый сайт Делюкс Вояж

Рождественские распродажи в Европе: когда и где?

shopping

В Европу на шоппинг! Когда наступает лучшее время для приятных покупок?

 

  • Испания

Испания  - это качественные и недорогие  марки, которые знакомы нам по нашим торговым центрам (например Zara или Mango). Приобрести их на «родине» с большими скидками и отличным ассортиментом —  радость для любителя хороших вещей. Зимний сезон скидок в Испании начинается 7 января, в Барселоне даже запускается специальный транспорт с площади Каталония. Особенность шоппинга в Испании — здесь есть сиеста! Многие испанские магазины не работают с 14.00-16.30.

 

  • Германия

Два ключевых города, куда стоит поехать на немецкий шоппинг — Берлин и Дюссельдорф (идеален для мультибрендовых закупок). Обратите внимание: распродажи в Германии начинаются уже в начале декабря. К тому времени, когда они стартуют в остальных странах Европы — в Германии уже максимальные скидки. Германия очень привлекательна с точки зрения экономного (в сранении с другими европейскими странами), но качественного шоппинга. 

 

  • Италия

Лучший город для шоппинга в Италии, несомненно, Милан. В этом году рождественская распродажа в Милане начинается 7 января и будет продложаться 6 недель. Традиционно, рапродажи начинаются очень большим количеством покупателей и сравнительно небольшими скидками — в пределах 10-30%. Это время оптимально для приобретения аксессуаров и украшений. Ближе к концу сезона рапродаж скидки достигнут 70% (правда это не касается элитного сегмента товаров, на которые не будет скидок больше 25%).

 

  • Великобритания

Распродажи начнутся в конце декабря (сразу после католического Рождества  26-27 декабря)  и будут продолжаться также до февраля, с финальным ценником -80%.

Лондон, без преувеличения, это мекка для любителей покупок, здесь более 30 тысяч магазинов. Обязательно посетите самый большой, знаменитый и поражающий ассортиментом торговый центр Harrods.

 

Желаем Вам отличных каникул и приятных покупок!

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж