Поиск туров

Bon Appetit от МАУ: авиакомпания вводит предзаказ питания на борту!

MAU-pitanie

Теперь Вы сами можете составить себе меню для питания в полете, в зависимости от личных вкусов! Авиаперевозчик МАУ вводит новую услугу - Pre-ordered Meal на международных рейсах.

Ассортимент предложенных блюд, закусок и десертов приятно удивляет, есть мусульманское, вегетарианское и кошерное меню. Предзаказ можно оформить онлайн, и даже процесс выбора приятен — с изображениями блюд, описанием и удобными опциями подбора.

Ознакомиться с сервисом Pre-ordered Meal от МАУ можно здесь: http://www.flyuia.com/rus/zakaz-pitaniya.html

После того, как вы выберете меню, можно выполнить онлайн-оплату, либо расплатиться за авиаобед в кассах МАУ или контактном центре авиакомпании.

Сроки оформления заказа: не менее чем за 3 суток до вылета и не более, чем за 90 до планируемого полета.

Также, пока Pre-ordered Meal только начинает работу, в МАУ рекомендуют подтвердить заказ за день до Вашего путешествия.

Услуга re-ordered Meal доступна для рейсов в Нидерланды, Грецию, Испанию, Швейцарию, Польшу, Австрию, Грузию, Германию, Францию и другие европейские страны, а также ОАЭ, Израиль, Беларусь, Молдову.

Правила заказа и внесения изменений в заказ:

  • Если вы вносите какие-либо изменения в заказ или отменяете его за 72 часа и более, заказ меню аннулируется с возвратом денег (а также возможен перенос на другой рейс или дату полета)
  • Если изменения или аннуляция произведены меньше, чем за 72 часа до вылета, к сожалению, средства не компенсируются. Также невозможен перенос на другой рейс.
  • Авиакомпания оставляет за собой право незначительных изменений в рецептуре с заменой компонентов блюда на аналоги или эквивалентные.
  • Авиакомпания обращает внимание пассажиров с аллергическими реакциями на тщательность самостоятельного выбора блюд и не несет ответственности за возможные аллергические реакции при употреблении пищи или при контакте с продуктами.
Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж