Новый сайт Делюкс Вояж

Россияне таки летят в Египет. Через Израиль.

Uvda

Утверждение о том, что путь из России в Египет — заказан для туристов, похоже, не подтверждается. Для граждан РФ все-таки есть возможность добраться до египетского берега и отдохнуть в Шарм-эль-Шейхе.

Ряд российских туроператоров начинает чартерную программу перелетов в аэропорт Израиля Увда, расположенный неподалеку границы с Египтом. На этой неделе запланированы 4 рейса. Из Увды осуществляется дальнейший трансфер (автобус) до Шарм-эль-Шейха. Пограничный контроль осуществляется на КПП Таба, там же туристы получают визу. Причем для туристических групп это не обычный штамп «SINAI ONLY» , а национальная египетская виза (кому это интересно).

Автобусный трансфер от Увды до Шарма составляет около 300 километров, туроператоры считают его безопасным для туристов, и пока это единственная и реальная возможность попасть на курорты Египта, учитывая государственный запрет полетов российских авиакомпаний в эту страну. Так что у россиян таки появилась возможность отдохнуть под египетским солнцем, хоть и с "пересадками" и часами езды, и вероятность встретить туристов из Росии на отдыхе в египетских Шарм-эль-Шейхе, Табе и Дахабе очень даже есть!

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж