Новый сайт Делюкс Вояж

В украинском небе появится Anda Air

Anda-air

В Украине стартует новый бизнес-проект с зарубежными инвестициями — авиакомпания «Анда Эйр» планируемо начнет свою работу уже в апреле, после получения всех необходимых  сертификатов и разрешений на полеты.

«Анда Эйр»— аваперевозчик, ориентированный на туристов, так как в основном выбранные направления — туристические. Это чартерные перелеты в Турцию, Египет, Черногорию, Хорватию, Грецию и Албанию, которые будут выполняться из киевского аэропорта «Жуляны».

Парк компании составит  2-3 борта (Boeing 737-400), в будущем запланировано добавить еще одно воздушное судно - «Боинг» 737-800.

На настоящий момент  в «Анда Эйр» планируется выполнять  до 10 рейсов в неделю, а за год количество пассажиров может составить до 150-170 тысяч человек.

Пока эксперты осторожно дают прогнозы относительно того, насколько легко Anda Air «вольется» в украинский авиарынок, учитывая тот факт, что ситуация с авиаперевозками в данный момент далеко не на подъеме и то, что на рынок авиауслуг возвращается компания «Харьковские авиалинии».

Что до нас, клиентов авиакомпаний, то такая здоровая конкуренция может позитивно отразиться на ценах билетов и предлагаемых услугах. Большой выбор лучше, чем его отсутствие, лишь бы компании выстояли в конкурентной борьбе. 

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж