Новый сайт Делюкс Вояж

Египет ждет Русская весна?

russia-egipt

Российская и египетская стороны приступили к обсуждению туристического вопроса. Все идет к тому, что авиасообщение между странами будет восстановлено в ближайшее время, и двери отелей на жарких берегах Красного моря снова откроются для туристов из России. 

О том, что данное предположение небеспочвенно, красноречиво говорит и российский туристический рынок: из-за томительного ожидания «когда откроют Египет», спрос на другие зарубежные курорты снизился на 30%!

Предположительно, туры в Египет станут доступны российским туристам с началом весны, и спрос на отдых после вынужденного затишья будет ажиотажным. Что, кстати, для внутреннего рынка туризма РФ - не очень хорошие новости. Ситуация, какое место выбрать для отдыха - российские курорты или Египет -  довольно однозначно решается в пользу Красного моря, и до лета Египет врядли сдаст позиции.

По оценкам турэкспертов, для восстановления туристического потока в прежних объемах потребуется примерно полгода. Египтяне обещают скидки на отдых для российских туристов и ждут их к весне.

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж