Новый сайт Делюкс Вояж

Еда в «Интерсити»: новенькое для пассажиров от компании WOG?

WOG-intercity

Когда-то мы рассказывали о грядущих переменах в меню, предлагаемом в скоростных поездах "Интерсити". Говорили о том, что близится тендер, и планы по изменениям в лучшую сторону (и ценовую, и вкусовую) — грандиозные. А еще можно вспомнить пост шоумена Сергея Притулы про "орешки и вафли за 108 гривен", обошедший все соцсети, в котором он критично высказывается о ценовой политике питания... В общем, перемены назревали!

pritula-intercity

Наверное, мы дождались!

По крайней мере, с 1 марта новому меню — быть! Тендер, в котором участововали 11 "конкурсантов", выигран компанией "Вог Ритейл" (мы знаем ее по сети автозаправочных станций и довольно неплохим кафе там же). Итак, договор  УЖСК с WOG' ом уже подписан. Чего же ждать пассажирам в ближайшем будущем?

Меню, предложенное "Вог" для 14-ти украинских скоростных поездов практически не отличается от ассортимента блюд в WOG-кафе (в Интерсити "воговский" выбор будет немного меньше). Итого: 2 вида завтраков (цена 20-25 гривен), сандвичи и бургеры (35-37 гривен), 1-е блюда (от 25 до 49 гривен), а также салаты, вторые блюда, десерты и фрукты, прейскурант на которые пока не обнародован.

Также в "Воге" обещают вкусный кофе, приготовленный на швейцарском оборудовании по единому для всех WOG-CAFE стандарту, по стоимости 19-29 гривен.

Из того, что уже сейчас анонсирует копания — возможность предзаказа меню 1) через интернет 2) при покупке билета на поезд онлайн (подобно тому, как мы выбираем чай и постель в обычных поездах) 3) специальное приложение; а также заказ еды с места по мобильному телефону. Расплачиваться за покупку можно несколькими способами: наличными, картой или бонусами Wog PRIDE.

Все эти сервисы будут запущены в течение ближайших недель.

Над новыми инициативами трудятся около 200 человек, а общие инвестиции в оснащение "Интерсити" для "пищевых реформ" составили ни много, ни мало — 10 миллионов грн. 

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж