Новый сайт Делюкс Вояж

Новые авиарейсы 2016. Анонсы украинской Госавиаслужбы: куда и с кем летим

Boryspil-Terminal-D

После недавнего заседания государственной авиационной службы Украины вырисовалась четкая картинка: какие направления добавятся в этом году, и какие авиакомпании будут обслуживать эти рейсы. Раскладываем по полочкам!

 

  • Yanair 

Самолеты Yanair будут выполнять перелеты Киев- Барселона, Киев-Рига и Киев-Пафос, также стартует программа регулярных вылетов из Харькова в Тель-Авив.

Гарантированная и ожидаемая новинка сезона — рейс "Одесса — Тель-Авив" также в копилочке!

Рейсов Yanair в этом году будет даже больше ожидаемого, квота на 7 вылетов в неделю расширена до 11, сейчас компания ожидает официальных подтверждений от авиаслужбы.

На данном этапе по всем направлениям ведется согласование расписаний, а также определяется первоочередность — какие-то рейсы, например, из киевских «Жулян» в Ригу появятся уже в мае, другие — к лету.

 

  • Windrose

Знакомая многим "Роза Ветров" будет выполнять перелеты из Одессы на Кипр (Ларнака), на данный момент есть рейсы из "Борисполя" по этому направлению.

За счет этих рейсов линейка регулярных перелетов от Windrose расширится. Уже сейчас  с "Виндроузом" из Украины можно полететь в столицу Болгарии Софию и на экзотический Занзибар

 

  • DART

Украинский чартерный авиаперевозчик "Дарт" презентует новый регулярный рейс (3 раза в неделю) из Киева в Афины, из аэропорта "Жуляны". Подробного расписания пока нет.

 

  • Днепроавиа

В этом году основной курс "Днепроавиа" - Болгария. В расписании на летний период заложены перелеты из киевского "Борисполя" в Софию и рейс Днепропетровск-Бургас.

Также анонсировано новое направление — балканское, перелеты из Львова на Корфу и в хорватский Сплит.

В зимний период "Днепроавиа" обычно обслуживает перелеты из Киева, Днепропетровска, Харькова, Минска и Вены в Франковск (сотрудничая с "Буковелем"), в этом году рейсы решили оставить и на летний сезон.

 

  • Turkish Airlines

Турецкая авиакомпания обзаведется новым "домом" - Ивано-Франковским аэропортом, откуда стартуют рейсы в Стамбул. Когда и с какой регулярностью — пока секрет.

  • Мотор-Сич

Уже 28 марта из аэропорта Херсона "Мотор-Сич" запускает рейс Херсон-Киев (Жуляны)-Минск. Также в планах перелеты до Тель-Авива. Пока херсонский аэропорт обслуживает только один международный рейс — в Стамбул.

  • Mahan Air

И немного экзотики напоследок! С 20 марта открываются рейсы иранской авиакомпании Mahan Air в Тегеран. Рейс из киевского "Борисполя" призван обеспечить удобные стыковки и наиболее короткий и удобный путь в Дубаи, Бангкок, Дели, Куала-Лумпур, Пекин, Шахнай и Гуанчжоу.

Желаем вам хороших путешествий!

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж