Поиск туров

И снова Эмираты удивляют...

В городе будущего Дубай в аквапарке "Aquaventure" строят новые умопомрачительные водные аттракционы. Они бесспорно претендуют на место в Книге Рекордов Гиннеса, а в известном на весь мир отеле "Атлантис" можно будет покупаться с акулами...

aquaventuraaВ отеле уже запущен семейный аттракцион "The Ultimate Snorkel". Теперь все желающие могут поплавать с маской в окружении 65-ти тысяч представителей морской фауны, включая акул и электрических скатов. Аттракцион открыт в океанариуме "The Ambassador Lagoon": стоимость 225 дирхамов с одного взрослого, при этом маска и трубка предоставляются бесплатно в качестве сувениров.

Помимо этого реализуется масштабный проект по расширению аквапарка, в его рамках откроется пять новых аттракционов. Уже в августе здесь откроется 40-метровая "Башня Посейдона" с захватывающими спусками.

Помимо этого, в аквапарке откроются и другие аттракционы-рекордсмены: горка с самым большим в мире диаметром желоба "Aquaconda", позволяющая совершать спуск группами до 6 человек; первая на Ближнем Востоке горка с виражами и двойным подъемом в конце, а также "горка в горке" "Slitherines".

aquaventura

В аквапарке также появится самая длинная на Ближнем Востоке, практически 500 метров, канатная переправа "Atlantean Flyers", соединяющая две горки и пляж. Новые аттракционы будут соединены с водным потоком длиной более 2-х километров.

 

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж