Новый сайт Делюкс Вояж

Безвизовое посещение Турции для украинцев увеличат до 3 месяцев

Turkey-Ukraine

В настоящее время виза для посещения Турции не требуется. Граждане Украины могут находиться на территории этой страны до 60 дней без оформления визы (как и турки в Украине). Кстати, это решение работает не так давно — с осени 2015-го,  до этого сроки составляли 30 дней.

В ближайшее время ожидается еще одно увеличение термина безвизового посещения. На рабочей встрече глав государств Турции и Украины, которая недавно произошла в Стамбуле, была достигнута договоренность о том, что он составит 90 дней, также обоюдно — и для турецких, и для украинских путешественников.

Договоренности связаны с ростом сотрудничества между турецкой и украинской стороной и переориентацией рынка туризма Турции на украинского потребителя

Итак, скоро ожидаем увеличение срока действия национальной визы для непрерывного пребывания украинцев в Турции до 90 дней!

"Мостики" между Турцией и Украиной становятся все прочнее, а посещать Турцию и отдыхать в этой стране — легче, интереснее и выгоднее.

Кстати, уже в конце октября авиакомпания МАУ запускает полетную програму "Киев-Анкара", с ежедневными вылетами из Борисполя (длительность полета — 1,55 часа) в аэропорт Эсенбога (Анкара) и обратно.

Для тех туристов, кто хочет открыть для себя не только "морскую" курортную Турцию, но и материковую!

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж