Новый сайт Делюкс Вояж

Турция + российские туристы = рост цен? Самое время выбирать отдых!

Turkey-Russia

В течение 7 месяцев отдых в Турции был недоступен туристам из России. В данный момент на политическом уровне решения изменены, и это направление снова открыто для российских туристов, это уже официально. Вполне ожидаемо: Турция как место отдыха сейчас — "хит" в России.

 

Буквально за 3 дня продаж путевки в Турцию заняли до 35% оборота в российских туркомпаниях. Чартерные рейсы в Турцию из России вот-вот возобновятся, это вопрос времени. 

 

Все эти факты практически мгновенно отразились на туристическом рынке. Загрузка отелей увеличится, турецкие отельеры пересматривают цены и уже готовы повысить стоимость.

В связи с увеличившимся спросом и притоком российских путешественников, стоимость туров в Турцию в ближайшее время возрастет, это ожидаемо, так как продиктовано изменяющимися условиями рынка. 

 

Поэтому, дорогие друзья, если вы планируете отдых на побережье Турциипоторопитесь с выбором, пока стоимость еще держится на настоящем уровне! Дополнительный фактор: июль-август в Турции -  высокий сезон.

 

*Напоминаем, что по решению турецкого Кабмина срок безвизового пребывания граждан Украины в Турции сейчас увеличен до 90 дней. Проверьте срок действия Вашего загранпаспорта! В связи увеличением срока пребывания, срок действительности вашего загранпаспорта для посещения Турции также увеличивается. Паспорт должен быть действителен еще в течение 150 дней по возвращению из путешествия.

Желаем вам хороших туров!

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж