Новый сайт Делюкс Вояж

Летай как перышко.. или с доплатой! Тарифы без багажа на Air France и KLM

KLM

Обращаем Ваше внимание: с недавнего времени перевозка багажа НЕ включена в стоимость билетов эконом-класса на авиалиниях Air France и  KLM.

То есть, бесплатная для провоза на украинских рейсах этих авиакоманий только ручная кладь, а весь остальной багаж требует дополнительной оплаты при выборе билетов.

 

Такие "тарифы без багажа" работают в  KLM и Air France еще с 2013 года, но рейсы в/из Киева были приятным исключением. В настоящий момент работают единые нормы провоза и оплаты багажа, и они распространяются на рейсы Киев-Париж, Киев-Амстердам и обратные  + стыковочные рейсы в другие европейские аэропорты.

 

По тарифам "без багажа" для эконом-класса также работают в Украине Lufthansa, Austrian, LOT, British Airways и Aegean Airlines, с февраля этого года — украинский перевозчик МАУ (тестовый режим).

Напомним о нормах для ручной клади на линиях Air France и  KLM

Это 1 единица, габаритностью  55х35х25 + небольшая сумка или кейс. Общий вес ручной клади — не более 12 килограммов.

 

Какая получается разница в стоимости из-за этого нововведения? 

Стоимость перевозки багажа (вес до 23 кг) составляет 25-35 EUR в одну сторону, в зависимости от того, когда вы его оформляете — заранее или уже в аэропорту, пользуетесь ли при этом багажным калькулятором на сайте компании.

Желаем вам легких и безопасных перелетов!

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж