Новый сайт Делюкс Вояж

Комментируем ситуацию в Турции

Turkey-flag

Уважаемые туристы и коллеги!

В связи с произошедшими в ночь с пятницы на субботу 15-16 июля событиями в Турции, мы хотим проинформировать Вас о ситуации.

На данный момент она стабильна, были применены все необходимые меры безопасности как для граждан Турции, так и для гостей этой страны. Незаконный переворот не состоялся. В официальном обращении президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган констатировал, что попытка захвата власти была остановлена. Лица, причастные к инциденту, задержаны, ситуация урегулирована.

Заверяем, никакой опасности для туристов, которые отдыхают на курортах Турции нет, и не было. Ситуация в курортных зонах Турции спокойна, была таковой в ночь инцидента и не вызывает опасений в настоящий момент. Стамбул и Анкара вернулись к привычной жизни. Авиасообщение с Турцией не нарушено, аэропорты работают в штатном режиме. Любые текущие изменения в расписаниях полетов связаны с техническими причинами либо внутренними решениями авиакомпаний.

Мы продолжаем следить за ситуацией, заботясь о безопасности туристов, и хотим заверить Вас, что ни при каких обстоятельствах не подвергли бы наших клиентов какой-либо опасности. Просим донести эту информацию Вашим знакомым и друзьям. Благодарим за доверие и желаем Вам хорошего отдыха!

Ваш Делюкс Вояж

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж