Новый сайт Делюкс Вояж

Рейтинг пунктуальных и непунктуальных авиакомпаний по версии "Борисполя"

reyting-avia

Все мы не любим, когда наш рейс задерживают! В "Борисполе" проанализировали 2 месяца работы и оставили список "пунктуальности" авиакомпаний, которые осуществляют вылеты из этого аэропорта. Итак, представляем "худших" и "лучших" с т. зр. выполнения протокола времени вылетов, по версии специалистов  "Борисполя".

 

По результататам фактического выполнения расписаний за 2 месяца, лучшими стали  авиакомпании "Днеправиа", "Белавиа", Aegean Airlines (Греция), Windrose и Azur Air (российская чартерная авиакомпания). Рейсы этих авиакомпаний осуществлялись в графике в 90% всех случаев. Говоря об относительных аутсайдерах, показатель "пунктуальности" авиакомпании Yanair составил 63% от всех рейсов, Браво Эйрвейз60%.  Перевозчик UM Air (чартерные рейсы) демонстрирует показатель 65%.

 

Рекорд "непунктуальности" за последние 2 месяца побила израильская авиакомпания El Al, которая выполнила по расписанию только 34% рейсов.

От себя хотим акцентировать внимание на том, что задержки или переносы рейсов авиакомпаний - это не прихоть пилотов, техников или руководства. В подавляющем большинстве они связаны с объективными обстоятельствами, например погодными условиями, требованиями безопасности, техническим обслуживанием и т.д.

 

Думаем, в делах "воздушных" безопасность и протокол превыше спешки! Радует, что подобные рейтинги ведутся, и  все задержки и переносы рейсов анализируются. Это значит, что у авиакомпаний есть мотивация для совершенствования своих сервисов, что туристам только на руку!

 

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж