Новый сайт Делюкс Вояж

Прогулки по Английскому саду с оператором Join Up!

english-roses

- Выпей еще чаю, — сказал Мартовский Заяц, наклоняясь к Алисе. 

- Еще?-переспросила Алиса. -Я пока ничего не пила.

-Больше чаю она не желает, - произнес Мартовский Заяц в пространство. 

-Ты, верно, хочешь сказать, что меньше чаю она не желает: гораздо легче выпить больше, а не меньше, чем ничего, — сказал Болванщик.

 

Пышные букеты белых, палевых и нежных пудровых роз, увитые плющом альтанки, аллеи с пробивающимися сквозь листву солнечными зайчиками, изысканный фарфор и живая музыка... Для того, чтобы погрузиться в атмосферу романтики и нежности и почувствовать легкость и изысканность вечера в настоящем английском саду, не нужно быть особой королевской крови или аристократом. Достаточно быть профессиональным турэкспертом!

Летним вечером 11.08 любимое место отдыха многих киевлян - Ботанический Сад им. Гришко - стал Секретным Садом, пригласившим под свои тенистые своды представителей туристического рынка Киева и Украины.  

Побывали на этом волшебном вечере и наши турэксперты — Ирина Бородина и Елена Акименко.

Secret-garden

Главной темой вечера "Secret Garden", организованного ведущим туристическим оператором "Джойн Ап!", стала презентация 3 отелей цепочки Alva Donna, заслуженно любимой туристическими агентами и путешественниками. 

Благодарим туристического оператора Join Up! и представителя Alva Donna за сотрудничество, за новую информацию о лучших местах для отдыха, которая так помогает нам в нашей работе, за неповторимую, воздушную атмосферу этого вечера и теплое общение с коллегами!

До новых встреч, "Джойн Ап!"

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж