Новый сайт Делюкс Вояж

В Грузии открылся необычный 7-звездочный отель

Tbilisi-hotel-2

Пятизвездочным отелем сегодня мало кого удивишь, а вот семизвездочных пока не так много! Недавно открывший свои двери для гостей The Biltmore Hotel Tbilisi, входящий в цепочку Millennium Hotels and Resorts, стал самым дорогим отелем Тбилиси. Проект воплощен арабской строительной компанией Даби групп и отличается незаурядностью и уникальностью, так как построен на базе... Института марксизма-ленинизма (IMEL), здания 30-х годов ХХ века, имеющего историческую ценность. 

Современный  Biltmore Hotel состоит из 2 корпусов, соединенных стеклянным мостом, как символом слияния старого и нового.

Biltmore-Hotel-Tbilisi

Необычный выбор объекта для реконструкции, мастерски проведенные реставрация и работа лучших дизайнеров сделали новый отель Biltmore Hotel Tbilisi непохожим ни на какой другой! В Biltmore Hotel Tbilisi 216 номеров, разветвленная инфраструктура — спа, бассейн, тренажерный зал, бары, рестораны, конференц-зал и другие непременные атрибуты отеля хай-класса. Бонус: панорамные виды на Тбилиси, открывающиеся из окон нового здания, которые, думается, не оставят равнодушными ни одного постояльца. Планируете путешествие в Грузию? Есть шанс убедиться самим!

Другие отели гостиничной группы Millennium Hotels and Resorts расположены в совсем другой части света — США, а точнее, в Калифорнии. Biltmore Hotel Tbilisi  стал первым отелем, построенным в Старом Свете и "первой ласточкой" нового проекта Biltmore Collection. Следующие на очереди Biltmore отели от сети Millennium будут построены в ближайшее время, а вот где именно - остается следить за новостями!

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж