Новый сайт Делюкс Вояж

Тайфун "Сарика" в Китае и Вьетнаме не опасен для туристов

Sarika

Тайфун "Сарика", 18 октября пронесшийся через регионы Китая, в настоящий момент достиг Вьетнама, а в конце недели доберется и до Гонконга, но не представляет опасности для туристов, - говорят метеорологи.

Напоминаем, из-за стихии пострадал китайский остров Хайнань, на котором расположен известный курорт Санья, но каких-либо серьезных разрушений, к счастью, нет. Все ограничилось сильным тропическим ливнем и порывами ветра. Во время пика стихии аэропорт Саньи был закрыт на несколько часов, но уже восстановил работу.

Северная часть Вьетнама, которая следующей попала под влияние тайфуна, также осталась цела. Что касается популярных курортов Фантьет и Нячанг, расположенных в южной части страны, то эти регионы Вьетнама живут обычной жизнью.

Погода в Нячанге сегодня: +28, дождь, скорость ветра 3 км/час.

Погода в Фантьете: +27, облачно, вероятность осадков 20%, ветер 13 км/час

Температура воды на курортах Вьетанама: +27,9 градусов.

Сезон тропических дождей и тайфунов в центральном Вьетнаме традиционно длится с октября по декабрь, так что погодная ситуация типична для этого времени года, как и подъем воды в некоторых реках Вьетнама, по своему расположению не относящихся к популярным туристическим зонам.

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж