Новый сайт Делюкс Вояж

Где отдохнуть этой зимой? Новые направления для лучшей "летней зимы" 2016/17

Kenia beach

Эта зима обещает быть теплой и богатой впечатлениями! Почему, спросите вы? И откуда мы знаем об этом уже сейчас?

Все просто! Мы ознакомились с зимними программами перелетов от ведущих операторов украинского рынка и поражены количеством "вкусностей".

Без преувеличения, все стороны света открыты для украинских туристов, и все самые теплые моря и океаны с радостью прильнут к вашим ногам и заменят родные холодные снега. 

Детализируем:

Фантастический отпуск в Иордании становится особенно реальной идеей, благодаря прямым перелетам Киев-Акаба от авиакомпании "Анда Эйр".

Пустыня Вади Рам и ее лунные ландшафты, отдых на Мертвом и Красном морях, песчаная экзотика и высочайший уровень сервиса теперь доступны как никогда! Чартерная программа уже запущена, первый рейс в солнечную Иорданию улетел 22 октября. Вылеты каждую субботу будут осуществляться до января, возможно, эта программа будет продлена.

Еще одно новое, более близкое, но отнюдь не менее интересное предложение — Марса Алам.

Египет  -  это не только Шарм-эль-Шейх и Хургада. Регион Марса Алам только начинает открываться нашему туристу по причине своей удаленности, но зарубежным путешественикам он знаком давно и пользуется их заслуженной любовью. Теперь в Марса Алам можно прилететь прямым чартером из Киева, не тратя время на длительные трансферы по пустынным египетским шоссе. Увидеть прекрасные коралловые рифы, дюгоней (морских коров), черепах и других морских жителей, насладиться комфортом здешних отелей, которые станут для вас приятным открытием. Отпуск в Марса Алам — возможность посмотреть на Египет по-новому! Самолеты из Киева поднимаются в направлении курорта Марса Алам каждую неделю.

Пожалуй, главная, вернее наиболее нашумевшая новость — это открытие прямых чартерных рейсов в Кению. В прошлом году тот же туроператор "подарил" нам Занзибар, и чартеры на Занзибар до сих пор остаются в копилке туристов, любящих пляжную экзотику. В этом году список пополнила красавица Кения с ее пляжными курортами, национальными парками и феноменально красивой первозданной природой. Сесть в самолет в Киеве и выйти из него в безусловной Африке, без стыковок и пересадок — кажется нереальным, но это так и есть. Рейс "Борисполь — Момбаса", и дело в шляпе!

Вы уже думали, какой подарок хотели бы на Новый Год? У нас есть вариант, который вас точно бы порадовал — прямые чартерные перелеты на Мальдивы! Самое время изучить возможность такого путешествия, Новый год ближе чем кажется, сейчас самое время для планирования и бронирования такого рода путешествий.

Не новым направлением этой зимы, но стабильно интересным для туристов можно считать Доминикану.

Зимнее путешествие в эту страну перевернет все ваши представления о том, как может сложиться зима, а воспоминания о таком отпуске еще долго будут согревать при любой погоде и жизненных обстоятельствах.

Эмираты, Египет, Шри-Ланка, Таиланд, Вьетнам и Гоа все так же доступны нашим туристам зимой. Вариантов для личной нирваны становится больше с каждым годом, и это несказанно нас радует.

Предложений действительно немало. Это как вазочка разноцветных конфет, и можно достать любую! Порадуйте себя роскошным зимним отпуском в теплых краях. А мы сделаем все, чтобы каждый этап вашего отдыха — от выбора тура до перелета, знакомства с курортом и возвращения домой — стал безупречным!

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж