Поиск туров

В «Борисполе» пассажирам вовремя не выдали багаж: «МАУ» обвиняет бывшее руководство аэропорта

2 августа пасажирам сразу нескольких международных рейсов в течение нескольких часов никто не мог объяснить, где их чемоданы. Те, для кого "Борисполь" был транзитным, - вообще пропустили свои рейсы в Торонто и Нью-Йорк. Только около полуночи сумки ожидающим выдали. Но утром та же история ждала уже новых пассажиров.

bagaz

"Международные авиалинии Украины" обвинили прежнее руководство аэропорта "Борисполь" в проблемах с доставкой багажа пассажиров. Вице-президент «МАУ»Антон Борисюк объяснил создавшуюся ситуацию неразвитостью инфраструктуры и технологических мощностей в терминале D.

"В результате наши пассажиры стали, по сути, заложниками ошибок бизнес-планирования и бездеятельности предыдущего руководства аэропорта. Мы считаем сложившуюся ситуацию неприемлемой и делаем все для ее исправления", — сказал Борисюк.

По данным "МАУ", на данный момент уже куплена нужная спецтехника, что позволит буквально в ближайшие дни обеспечить своевременную выгрузку и доставку багажа на ленту транспортера.

Напомним, 26 июля новым руководителем аэропорта "Борисполь" был назначен Алексей Кочанов, ранее работавший в "АэроСвите", Госавиаслужбе и аэропорту "Одесса".

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж