Поиск туров

Туроператор "Join Up!" не смог отправить своих туристов в Эмираты

13 августа около 30 туристов из Украины и России, с купленными у туроператора "Join Up!" путевками в ОАЭ и Шри-Ланку, не смогли улететь из аэропорта Харькова.

turist0

Что же произошло и кто виноват?! Больше всех ответы на эти вопросы волновали туристов, которые, приехав в аэропорт, узнали, что их в списках пассажиров на рейс авиакомпании "FlyDubai" – просто нет!

 

Шокированные туристы в течение нескольких часов обрывали телефонные линии туроператора и своих турагентов, в результате самолет улетел без них.

 

Как оказалось, за день до вылета туроператор не выслал турагентам, бронировавшим туры, ни электронные билеты, ни хотя бы их коды. В итоге: билеты не были выкуплены вовремя, менеджеры "Join Up!" до последнего уверяли туристов, что все будет хорошо.

 

"Нам не хватило 15 минут уладить ситуацию", оправдывались представители харьковского офиса туроператора. По их словам, произошла единичная внештатная ситуация - фирме-перевозчику были несвоевременно перечислены деньги. Поэтому билеты на харьковский и на киевский рейсы в ОАЭ, не были вовремя выкуплены. В "Борисполе", говорят в компании, удалось в последний момент решить ситуацию, туристы улетели - в Харькове не хватило 15 минут.

 

Руководство "Join Up!" обещает решить сложившуюся ситуацию с каждым туристом индивидуально и отправить всех, в честно оплаченные туры, до конца недели.

 

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж