Поиск туров

Открываем для себя волшебную Кению! Первые чартеры в Кению из Украины!

Помните мультфильм "Каникулы льва Бонифация"? У нас прекрасные новости! Впервые в Украине - рейсы в экзотическую Кению!

Пляжный отдых в Кении, шоколадный загар, вихри впечатлений и незабываемые фото  -  от 837 $ с АВИА !!! Первые вылеты — уже 11 и 21 октября!

Кения.. Это экзотическое направление ново для большинства наших туристов. Первые ассоциации: африканская экзотика, бескрайние саванны и дикие животные.. Мы считаем это событие подарком для всех путешественников, очень неожиданным, но, на самом деле, долгожданным. Вы можете почувствовать себя настоящим первооткрывателем! 

К Кении, расположенной на самом экваторе, очень применимо слово "магическая". Кения  - это африканский колорит, 59 национальных парков и заповедников (например, Масаи-Мара, Тсаво, Амбосели и Меру), Индийский океан и коралловые рифы, уникальное озеро Накуру с живущими там розовыми фламинго, рыки льва, танцы масаев и памятники архитектуры, доставшиеся в наследство от португальцев...

Пляжные пейзажи Кении напоминают занизибарские - белоснежный мягкий песок, пальмы и морская лазурь. Пляжи Кении - идеальное место для релакса или, например, медового месяца! А еще это рай для любителей кайтсерфинга. Кенийские пляжные отели экологичные и колоритные, построены в национальном стиле и дарят туристам весь необходимый комфорт и инфраструктуру.

Еще один пункт программы - Кенийская кухня! Искренне желаем вам оценить ее самостоятельно. Для любителей мяса — разнообразие стейков, жарких и барбекю (в том числе и экзотических, например мяса крокодила). Признаемся, кенийская кухня — с "огоньком"! Ценители фруктов и сладкоежки также не будут разочарованы! 

Кения — это Африка, неизведанная для многих, но..безопасная. Кения абсолютно безопасна с точки зрения каких бы то ни было военных конфликтов (здесь никогда не было войн). Забавный факт, подтверждающий, насколько  это мирная страна — в Кению запрещен ввоз любого огнестрельного оружия и даже имитирующих его игрушек!

Кения безопасна для туристов и с точки зрения эпидемиологической ситуации (для путешествия в Кению не нужны прививки).

Между Киевом и Найроби нет разницы во времени, а это значит: нет бессонным ночам или трудностям адаптации к часовому поясу в первые дни отдыха! 

Что еще можно сказать о доступности магической Кении для туриста? Виза в Кению оформляется очень быстро — буквально за  пару дней.

И наконец, еще одна важная деталь — ласковые Цены:

 

  • Пляжный отдых в Кении в отелях 4* и 5*  - всего от 837 USD за 12 ночей с перелетом (стоимость указана для 1 человека)!

 

Навстречу открытиям, экваториальному солнышку и лазурной волне! Приглашаем вас в Кению!

Узнайте подробности у наших менеджеров по телефонам (099)-944-10-00, (097)-280-22-42, (093)-364-44-10, (044)-339-95-05 

Желаем Вам хорошего отдыха!

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж