Поиск туров

Концепция семейного отдыха в Турции: ваше лучшее лето вместе!

children

Родители счастливы, когда счастливы их дети! А детки счастливы, когда можно изучать окружающий мир, вдоволь плескаться, играть и бегать на солнышке...и все-все внимание, забота и любовь достаются именно им! Хотим представить вам уникальную концепцию отдыха в отелях Турции - Sun Family Club от нашего партнера для самых счастливых Мам, Пап и Чад.

Мы не просто выберем с вами отель, который походит для детского/семейного отдыха. Разработан ряд уникальных услуг по выбору и сопровождению тура, благодаря которым тур станет тем самым Детским Семейным Идеальным и оставит только самые лучшие впечатления!

Расскажем немного подробнее о возможностях:

- Консультация турэкспертов Мама Service. Специалисты Мама Service предоставляют исчерпывающую информацию об отелях, участвующих в программе, с позиции их адаптированности и комфортности для детского отдыха. Начиная от наличия/отсутствия в отеле каких-либо детских сервисов (как то горшочки, стерилизаторы, коляски, специальное питание, возможности детского размещения, зоны в бассейне/на пляже и так далее). Перечня развлечений или "обучалок" для малышей и квалификации сотрудников отеля, занятых в этих службах. А также в Мама Service дадут ценные рекомендации по особенностям путешествия с малышом. Это гарантия того, что самые мелкие, но такие важные детали будут учтены при выборе места отдыха.

-Спасительная для многих родителей "лазейка" - страховка от внезапной болезни ребенка перед путешествием (добровольное страхование от невыезда, которое оформляется дополнительно к стандартной туристической страховке). То есть, если ваш любимый капризуля приболел, а путевка уже на руках и вам вот-вот нужно отправляться в путь, то эта страховка предусматривает подобные ситуации.

- Концепция Sun Family Club для комфорта, развлечений и образования ваших деток на отдыхе. Идея не нова, ей уже 8 лет. Это намного больше чем хороший мини-клуб в отеле. Это большой комплекс услуг, включающий в себя: продуманную детскую кулинарию, зоны отдыха для детей в отеле и на пляже, работу украиноязычных воспитателей и педагогов в отеле, цикл программ "Раннее развитие", "Семь чувств", "Вместе с мамой"  и т.д., разделение на возрастные группы для оптимального качества детского досуга.

Также существует опция Sun Family Club Ultra — расширенная линейка услуг от отелей для особо взыскательных гостей, предусматривающая приятные и ценные нюансы (например, детское питание известных производителей, уникальные развивающие детские программы, брендированные игрушки и т.д).

-возможность гибкой оплаты тура в отеле, поддерживающем концепцию Sun Family Club* 

 

*Подробнее о возможностях выбора отдыха в концепции Sun Family Club  вы можете узнать у наших менеджеров! 

Ждем ваших звонков, лето  в разгаре! +38-099-944-10-00, +38-097-280-22-42, +38-093-364-44-10, +38-044-339-95-05 (многоканальный), 0800-750-886 (бесплатная линия).

Отдых в отелях Турции вы можете подобрать ЗДЕСЬ

 

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж