Работаем с Вами в любом городе Украины

Бесплатно 0-800-750-886

Будьте в курсе событий

Путешествия - это здорово!

Блог о туризме

Новый сайт Делюкс Вояж

Лучшие отели Хургады (Египет) с аквапарком

Выбрать тур в Хургаду

Хургада, северный регион Египта, славится отличными условиями именно для отдыха с семьей и маленькими детками.А какой же отдых с малышами без аквапарка?!  Именно поэтому мы подготовили рассказ об отели Хургады с аквапарком.

Сразу оговоримся, подобных отелей немало, но мы представим лучшие отели Хургады:

Albatros Jungle Park 4* 

 

Альбатрос Джангл Аквапарк 4* - пожалуй, самый известный из отелей Хургады с аквапарком. Отель работает на любимой всеми туристами системе «Всё включено». Огромная территория, замечательный сервис. 

 

 

альбатрос джангл

 

Самый большой в Египте аквапарк  станет ярким впечатлением для туристов любого возраста

 

Он расположен под открытым небом, самый большой в Египте. До моря  5-7 минут на автобусе, но здесь есть чем занять себя и без моря. Аквапарк  состоит из 21 открытого бассейна, причем 2 - с подогревом, 35 водных горок (14 детских). Плюс на территории - великое множество баров и кафе.

 

Вокруг -  домики-бунгало, между которыми протекает рукотворное чудо: искусственная река, по которой можно путешествовать на шлюпках.

 

Titanic Aqua Park & Resort 4* и Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*

 

Гостиничный комплекс Титаник Аквапарк & Резорт 4* и Титаник Вич Спа & Аквапарк 5* расположен на первой линии к морю. У отеля собственный широкий песчаный пляж с пологим заходом в море. Система питания "все включено". Тренажерные залы,  СПА-салон, бассейны –  все есть на территории отелей. Просторные  номера, внимательный персонал

 

титаник

 

Местный аквапарк – самый большой в  Хургаде.

 

В его состав входит более 20 водных аттракционов. Для детей: 12 горок. Гости отелей пользуются аквапарком бесплатно.

 

 

Sindbad Aqua Resort 4*, Sindbad Beach Resort 4* и Sindbad Aqua Hotel & Spa 4*

 

Sindbad Club - один из самых популярных клубных отелей в Хургаде, обладатель множества премий, одна из которых - звание Лучшего четырехзведночного отеля на побережье Красного моря, была вручена отелю Sindbad Aqua Hotel в 2013 году Министерством Туризма Египта.

 

Sindbad Club объединяет три отеля Синдбад Аква Резорт 4*, Синдбад Бич Резорт 4* и Синдбад Аква Хотел & Спа 4*, включая аквапарк, - каждый со своим характером и атмосферой для отдыха на любой вкус.

По праву считаются одними из лучших отелей Хургады, с идеальным соотношением цена-качество. У них - общие пляж и аквапарк. На территории даже находится подводная лодка – тоже единственная в Хургаде. Разнобразная кухня, впечатляющее количество ресторанов, ультра сервис для детей: мини-клуб, питание, дискотеки. 

 

синдбад1

 

Посещение аквапарка совершенно бесплатно для отдыхающих по ситеме "Ультра все включено. Клуб"

 

Дизайн аквапарка выполнен в аля тропическом стиле. Есть огромный бассейн с искусствеными волнами, его окружает пляж с пальмами.

 

Jaz (ex-Iberotel) Aquamarine 5*

 

Шикарный отель Джаз Аквамарин 5*, с просторными и красивыми комфортными номерами. Кормят вкусно и разнообразно.  20 бассейнов по всей территории, многие - с подогревом,  и джакузи(!) на пляже. Собственный пляж рядом. Что удивительно для Хургады - в 100 м. от пляжа отличный коралловый риф. К услугам маленьких гостей отеля  чудесный  детский клуб и специальное меню в ресторане. 

 

iberotel-aquamarine-resort-2

 

Здесь есть целых 2 аквапарка, причем один из них исключительно детский

 

8 подогреваемых бассейнов дают возможность наслаждаться купанием прямо на территории отеля даже зимой. Аквапарки включают в себя 11 взрослых горок и 7 детских. Вода в акавпарке с подогревом. 

 

Golden Five - отели с аквапарком в Хургаде

Paradise Golden Five 5*, Diamond 5*, Al Mas Palace 5*, Emerald 5*, Club Golden Five 4*, Sapphire Suites Hotel 4*, Topaz Club Hotel 4*

 

Комплекс Голден Файв  состоит из 7 великолепных отелей (Парадиз Голден Файв 5*, Диамонд 5*, Аль Мас Палас 5*, Эмеральд 5*, Клаб Голден Файв 4*, Сапфир Сьютс Хотел 4* и Топаз Клаб Хотел 4*) и  имеет  собственный внушительный аквапарк. Все без исключения гости  могут посещать его бесплатно. 

 

Мало того, любой из отдыхающих в одном из отелей пользуется всей инфраструктурой комплекса Golden 5. Среди них: шоу поющих фонтанов, и рестораны других отелей комплекса.

 

golden five

 

Множество бассейнов, фонтанов, водных горок...

 

Многообразие блюд, заботливый сервис, высококлассное обслуживание... Одни из лучших отелей Хургады. Идеальный отдых! 

 

 

Albatros Aqua Blue 4* 

 

В Альбатрос Аква Блу 4* (новое название - Pickalbatros Sea World 4*)  целых 44 горки, 12 из них детские, 9 открытых бассейнов с подогреваемой в зимний период водой, температура которой поддерживается круглосуточно, множество кафе и баров и  практически полное отсутствие очередей. Пользование комплексом бесплатно для гостей отеля.Закрываются они на закате.

 

аква блу  

Отель находится на второй линии. Открыт в 2007 году. Расположен в районе Хадаба, известном живописными коралловыми рифами.  

 

Альбатрос Аква Блу -  один из самых популярных отелей в Хургаде. Причины просты: огромная территория, отличная анимация и, конечно,  великолепный аквапарк создают неповторимую атмосферу для полноценного отдыха. 

Отзыв туриста:

Люди, это самый сказочный отель я была в нем два раза и еще поеду!!! На территории около 40  аквагорок - это целый город развлечений! Много бассейнов... 

Читать отзыв полностью