Поиск туров

Занзибарские каникулы с "Делюкс Вояж"! Делимся впечатлениями!

Zanzibare

Кто-то любит фешенебельный отдых и сервис хай-класса,  кто-то "экскурсионку" в европейских столицах, ну а кто-то отдаст многое за возможность погрузиться в яркий мир тропических приключений! Не так давно в нашем арсенале появилась эксклюзивная возможность, предоставленная партнером Travel Professional Group - туры на экзотический остров Занзибар с прямым перелетом из Киева, без каких-либо стыковок и пересадок! 

В середине февраля на "первой ласточке" от TPG на Занзибар полетели наши любимые туристы. Причем экзотический отпуск начался уже буквально у трапа самолета в Киеве - с этническими песнями, коктейлями и другими приятными сюрпризами от туроператора. После такого вдохновляющего начала, ожидания от путешествия были самые светлые, и они сбылись, чему мы очень-очень рады! Благодаря современным средствам связи и (и всегда мысленно face-smile ) мы поддерживаем связь с нашими туристами, поэтому можем предоставить живой отчет об их первом отдыхе на африканском острове уже сейчас!

 

Занзибар — не идеально-картинные Мальдивы или бирюзово-кокосовая Доминикана. Помните мультик "Каникулы льва Бонифация"? Занзибар за пределами отеля- это и маленькие хижинки местных жителей с их нехитрым бытом, и "заплывы" занзибарских рыбаков, узкие африканские улочки, пустоши и очень много контрастов. В том и настоящая Жизнь!

Итак, перейдем к самим отзывам туристов и их "путевым заметкам" с дороги. О занзибарских  реалиях отдыха, ценах и  впечатлениях в режиме Online!

 

  • Алина. Отель Hideaway of Nungwi Resort & Spa 5* (Нунгви)

"Здравствуйте! Я с первым отчетом. Долетели отлично, процедура с визами заняла 15 минут. По дороге других туристов завозили в несколько отелей 5* - это ужас, мы видели хижины на пустыре, а люди выходили со словами- "хоть бы выжить..." face-smileface-smileface-smile То есть, количество звезд здесь вообще ни о чем не говорит.

Наш отель очень хороший, большая зеленая территория, хотя номеров немного. Очень чисто и ухоженно, номер с видом на океан, большой и очень приличный. Питание выше среднего, хотя отметили, что  надо приходить к началу завтрака, иначе можно остаться и голодным! Убирают 2 раза в день, сервис везде на уровне - любой каприз, но ненавязчиво. Бассейн красивый, лежаков достаточно, пляж самого отеля небольшой, с отливом метров на 200 (именно у нас). Дальше  - больше. Береговая линия здесь бесконечная... белый песок, очень красиво, на побережье рядом есть кафешка.

Сегодня обед на двоих с лобстером в ней обошелся нам в 27$, в отеле коктейль - 8$, фреш - 2$. Недешево, но и не критично дорого. За территорию выйти некуда, деревушка эта печальная – видели лачужки без окон, куча босых ребятишек... До города ехать час на такси,стоит 60$ - завтра поедем. Купили все экскурсии, в том числе и двухдневное сафари на материк. Все расскажем позже!

P.S. Муж сказал,что на сегодняшний день это лучшее место,где он был face-smile"

  • Наталья. Отель Double Tree By Hilton Zanzibar 4* (Нунгви)

Double -Tree -By-Hilton-Zanzibar

"Хороший отель с большими красивыми номерами. Из наблюдений, пакет "Все включено" - лучший вариант для отдыха, так как за пределами отеля маркетов для покупки чего-либо нет, мы туда не ходим, а в отеле стоимость необходимого, естестеннно, дорогая, для сравнения по ценам — бокал вина 6 $. Если сравнивать, например, с Шри-Ланкой, то ситуация с "инфраструктурой" за границами отеля совсем иная, ее как таковой нет. Местные живут бедно.

Комаров здесь нет совсем. Если говорить о прививке (для путешествия на Занзибар рекомендуют прививаться от желтой лихорадки *- прим. ред), прививку можно было не делать, и у нас о ней не спрашивали. За время нашего путешествия поняли: место, в которое мы приехали, т.е. северная часть острова - самая лучшая. Отливы здесь достаточно сильные. Можно купаться до 10.30, а потом часа в 4, во все остальное время море отходит на 500-700 метров. Зато с 16.00 вода теплющая и чистая, океан здесь очень красивый. В других частях острова отливы сильнее.

Double-Tree- By-Hilton-Zanzibar-2

Еще об отеле. В номерах убирают два раза в день, после уборки номера кровати декорируют цветами, и вообще стараются. Персонал добродушный. Для тех, кто уже был в тропиках: отдых на Занзибаре можно сравнить с Маврикием. Разница в том, что океан гораздо красивее, лучше питание и анимация, по крайней мере, в выбранном нами отеле".

 

  • Екатерина. Отель Fruit & Spice Wellness Resort 5*, Кизимкази

Fruit and Spices

"Встретили в аэропорту хорошо - кокосами и  холодными полотенцами! Спасибо вам, именно для  нас  был организован трансфер, хотя в одном самолете с нами и в этот же отель летели еще 7 человек.

В гостинице тоже хорошо, гостеприимно face-smile Море  - парное молоко! Чисто, территория ухоженная. Много спусков в море, и пляжи хорошо продуманы. В "минус", что море реально "уходит", и очень надолго. Обезьян тут тоже море и они ничего не боятся, приходят сидят рядом с нами!

Fruit and Spices 4

Fruit and Spices 3

Люди здесь добрее, абсолютно все. А дети это что-то! Так радуются конфетам, такие открытые и добрые..

По ценам: Вода 1,5 л -  3 $ в гостинице, в магазине купили 4 упаковки (6 бутылок в одной) за 9 $.

Хотим поехать на "Голубое сафари": утром забирают, везут на Голубую косу, где можно поплавать. Позже эту косу заливает приливом, путешествие продолжается дальше, на коралловый риф и заканчивается обедом с морепродуктами на необитаемом острове!"

 

Дорогие друзья, приглашаем всех отдохнуть вдали от привычной цивилизации и насладиться океаном и тропической вольной природой! Включаем опцию "Zanzibaring" и заряжаемся солнечной энергией счастья!!! 

Предлагаем Вашему вниманию лучшую подборку горящих  ТУРОВ НА ЗАНЗИБАР

Желаем хорошего отдыха!

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж