Работаем с Вами в любом городе Украины

Бесплатно 0-800-750-886

Будьте в курсе событий

Путешествия - это здорово!

Блог о туризме

Осень туриста: какие туры лучше покупать сейчас?

Какие туры выгодно покупать в октябре и ноябре? Ранняя весна обычно проходит под флагом бронирования летних направлений, а что лучше присмотреть сейчас, чтобы выиграть в ценах? Новый год? Горнолыжные туры? Туры в тропические страны? Попробуем разобраться!

- Египет. Октябрь-ноябрь – высокий сезон для этого направления. К этому добавляются осенние школьные каникулы, на время которых многие захотят уехать. 2-й фактор: прогнозы сулят приток туристов из Европы, их нынешней осенью будет больше, чем прошлой. Вывод: если вы хотите выбрать хороший отель в Египте на сентябрьские-ноябрьские даты, не стоит откладывать это в долгий ящик. Цены будут только расти, а количество доступных вариантов – уменьшаться. Также в октябре-ноябре можно «прицениться» к турам на более поздние, зимние даты, сейчас это имеет смысл.

- ОАЭ. Несмотря на то, что в Эмиратах еще довольно жарко, отели заполнены на 100% и уже расписаны наперед. Последствия такой популярности: многие отели Дубая, Шарджи или Рас-аль-Хайма не подтверждают бронировки операторам, так как не справляются с загрузкой. В таких случаях мы всегда рекомендуем заняться поиском туров заранее, чтобы выиграть время и иметь возможность изменить решение. Если отель не подтвердят, можно выбрать другой, пока выбор есть.

- Бархатный сезон в Турции. Мы не раз говорили, и повторим еще: до середины октября турецкие курорты предлагают исключительно хорошую возможность для отдыха. Цены становятся ниже, погода, море и сервис остаются на том же уровне, приток отдыхающих уменьшается, отели разгружаются, и это хорошо сказывается на чистоте, уровне обслуживания и общей атмосфере. Бархатный сезон – отличная возможность почувствовать себя дорогим гостем, сэкономить на отдыхе и все-таки догнать тепло, если летом с отпуском не сложилось.

- На зимний период операторы предоставляют гарантированные блоки мест на регулярных рейсах известных авиакомпаний. Традиционно это «теплые», тропические направления - Таиланд, Шри-Ланка, Занзибар, Индонезия (о. Бали), Мальдивы. Места уже выкуплены, договор заключен с минимальными тарифами на перелеты. Поэтому стоимость туров может быть очень привлекательной! К тому же, непродажа таких мест повлечет убытки, и продавец сделает все, чтобы этого избежать. А вот когда закончатся блоки, цена авиабилетов станет выше, и туры подорожают. Поэтому рекомендуем планировать отдых в Азии и на островах заранее, пока он на гарантии.

- Старт прямых чартеров для пляжных тропических направлений. На данный момент наиболее привлекательными вариантами с чартерным перелетом являются о. Пхукет (Таиланд) и Доминикана. Эти направления в сезоне 2018-2019 обслуживаются авиалайнерами Boeing 767. Почему лучше приобретать такие туры сейчас, а не позже? Если продажи будут идти активно, цены вырастут, а места на рейсе могут закончиться. Еще один важный аспект: подтверждение выбранного вами отеля. Чтобы совпали оба пункта – и отель, и место в самолете - лучше заняться выбором тура сейчас.

Туристическому бизнесу присуща сезонность, каждый год происходят похожие процессы. Иногда сезон преподносит сюрпризы, но, имея опыт и знания, можно предугадать изменения в графиках цен. Мы хорошо понимаем законы туристического рынка и всегда рекомендуем оптимальные варианты для путешествий в каждое время года. Оставьте запрос тура в вашу любимую страну, и турэксперты Делюкс Вояж приложат все знания и старания, чтобы отдых запомнился!

Укажите, пожалуйста, какое направление Вас заинтересовало

Мы предоставим всю информацию о деталях путешествия