Поиск туров

Выбираем купальник: тренды пляжной моды 2015

neopren

 

Красивый купальник, без сомнения - одна из главных деталей гардероба в отпускное время для каждой девушки. Он создает настроение и позволяет почувствовать себя на все 100 на любом пляже.

Что же выбрать в этом сезоне? Стать яркой королевой побережья, релаксирующей красавицей-островитянкой или спортивной спасательницей Малибу? Выбор за Вами.

Тенденции

Если обратиться к общим тенденциям, то дизайнеры призывают купальщиков к некоторой сдержанности. Более популярными становятся закрытые купальники, с высокой талией, похожие на ретро-купальные наряды. Другие тенденции - это сложный крой  и контрастные цветовые сочетания.

Что же, бикини остались в прошлом? Беря во внимание яркое солнце курортов, удобство мини-купальников и тягу к хорошему загару - не думаем!

 

Выбирайте модели, которые идут именно Вам, отражают Ваш характер и ощущение отдыха!

А мы представляем самые актуальные тенденции в пляжной моде сезона 2015:

 

Принты

Modnie-kupalniki-s-cvetochnim-printom

Принтованные модели купальников очень актуальны. В наибольшем фаворе цветочные мотивы и изображения тропических растений - пальм, орхидей и даже... ананасов с порхающими бабочками. Купальник должен быть ярким, сочным и вызывать вкусные ассоциации! 

 Спорт

sport-suite

Спорт и телесная эстетика прочно заняли позиции в современных жизненных приоритетах. Все больше девушек занимаются в спортзалах наравне с сильным полом, демонстрируя отличную форму и выносливость.

Поэтому спорт  просто не мог не стать трендом нынешнего сезона!

Тренды спортивных купальников - наложение ярких цветов (так называемый Color block), высокая линия талии, топы, украшение купальников сетками, молниями и разрезами. 

На первое место выходят контрастные неопреновые купальники - из нетканого материала, напоминающего костюмы аквалангистов и серферов. Плотная, пористая ткань и отсутствие ощущаемых швов делают их очень удобными для активного отдыха и водных игр. 

 

Монокини, или слитные купальники

Hot-Brand-One-Piece-Swimsuit-Fashion-Design-Sexy-V-neck-Slim-Swimwear-Women-Black-font-b

Загорать в них не очень удобно, зато для плавания и прыжков в воду лучше варианта не придумаешь.

Некоторые дизайнеры украшают монокини таким количеством декоративных элементов, что, порой, они напоминают вечерние платья.

Если Вы не любите украшения и излишества, обратите внимание на монокини Bold Color (одноцветные) ярких или напротив, пастельных оттенков, или Color Block (сочетание контрастных цветов). 

 

Рюши и воланы

Сложные элементы придают необходимый объем там, где это кстати, и скрадывают нюансы фигуры, если они есть. Оборки придают образу игривость и воздушность. Сборки, оборки и рюши - безусловные модные лидеры этого сезона.

Главное требование к таким купальникам - они все же должны быстро высыхать, чтобы отдыхать  в них было комфортно.

 

Рукава

 

Вслед за  монокини, дизайнеры предлагают еще один вариант закрытых купальников - комплект из трусиков и топа различной посадки, часто с рукавами или одним ассиметричным рукавом. Когда набегут облака или опустятся сумерки, в таком купальнике (или его части) вполне можно продолжить вечер в пляжном баре или где-нибудь еще.

Ретро-купальники

Помните фото ретро-купальщиц середины ХХ века  и яркий плакатный пин-ап?

60-годы входят в моду - высокая линия талии, широкие лифы, наивные принты и зашкаливающая женственность! Вдохновляемся модой прошлых лет, актрисами золотой эпохи Голливуда и жанром "бурлеск".

Кожа

Тот момент, когда выражение "сидит как вторая кожа" может оказаться почти правдой.

Закрытые и открытые купальники из лаковой имитации кожи, украшенные лазерной резкой, шнуровкой и ассиметричными разрезами помогут создать сильный и активный образ для тех, кто не хочет остаться незамеченным.

 

Формула успеха проста: хороший купальник=хорошее настроение=хороший отпуск!

 

Желаем Вам удачных приобретений и замечательного отдыха!

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж