Новый сайт Делюкс Вояж

Как ведут себя разные знаки зодиака на необитаемом острове

Как ведут себя представители разных знаков зодиака на необитаемом острове? Узнаёте ли Вы себя?)))

Козерог

Kozerog 

Первоочередная задача Козерога: вспомнить все увиденное в сериале Lost и прочитанное в справочниках по выживанию.

Обследовать остров, построить навес...все практично и без лишних затрат времени/сил.  Вы - направо, вот эти двое - налево. И вообще, перестаньте хныкать, ведь все будет хорошо!

К вечеру у вас будет ужин из трех блюд, потому что Козерог смотрел еще и Discovery, а также кулинарный канал.

Водолей

Vodoley

WI-FI на острове нет, и это сильный удар для представителя этого знака. Ну, и, пожалуй, единственный на первое время. Пока, благодаря вам, удовлетворена его потребность в общении.

Остров - это же прекрасная, фантастическая возможность для открытий и развития! Быть может, здесь даже жила древняя цивилизация. Смотрите, какой интересный цветок!

Если вы когда-нибудь выберетесь отсюда на "большую землю" - то, скорее всего, благодаря оригинальному, "безбашенному" и неожиданно рабочему плану именно Водолея.

Рыбы

Ryby

Пока у Рыб есть надежда, Рыбы - Бог!

Сначала они будут нервничать и доставать всех вопросами а-ля "как думаешь, нас спасут?".

Здесь главное, квалифицированно соврать: "Конечно, да!". Тогда с настроением Рыб все будет ОК. А когда Рыбы в хорошем настроении, они способны на многое. Хоть подзорную трубу из бамбука сделать, хоть внимание круизного лайнера привлечь.

Овен

Oven

Овен точно знает: неорганизованный коллектив быстро деградирует.

Значит, первым делом необходимо назначить планерку и закрепить за каждым зону ответственности. Овен не то, что любит командовать... но собрание будет именно под этой пальмой! Что ж поделать, если получается управлять!

Телец

Telets

Телец будет строить плот. Неважно, что он никогда этого не делал.

Неважно, сколько миль до большой земли. Плот строить нужно. Все ваши аргументы разобьются о его логику. Мы же в море? Значит, нужно уплыть. В фильмах все герои строят плот. Значит, нужно строить. Хотите - помогайте. Нет - гуляйте.

Близнецы

Bliznetsy

Близнецы пойдут позагорать. В глубине души, каждый Близнец мечтает оказаться на необитаемом острове и круглосуточно загорать. Да, даже ночью.

Пока все остальные будут нервничать, суетиться и кричать вслед каждому пролетающему самолету, Близнец будет лежать, покусывая тропическую травинку, смотреть в лазурное небо и думать: "Черт возьми, вот же повезло".

Вывести Близнеца из этого состояния может только понимание того, что травинка оказалась ядовитой, и нужно срочно построить санузел.

Рак

Rak

Рак осмотрится по сторонам и уйдет в дальнюю даль. Вернется через пару часов с гроздью бананов, огромной рыбой и связкой ракушек. 

У Раков врожденный талант кулинаров. На необитаемом острове его будут заботить 2 вещи: что бы покушать и как бы всех накормить. Поэтому, если в вашей компании есть Рак, от голода вы точно не погибнете, а может и напротив - наберете кило на печеных плодах хлебного дерева, морских огурцах и прочей тропической вкуснятине.

Лев

Lev

Лев, конечно же, немного опечалится тем фактом, что никто не контролирует его подчиненных там, на материке. Но и обрадуется, что появились новые подчиненные, и главное, никакого начальства сверху!

Тут важно, чтобы среди "островитян" не встретился Овен. Иначе уже к вечеру на вашем острове сформируется жесткая двупартийная система, соперничающая за ресурсы и рабочую силу.

Когда на остров прибудут спасатели, они увидят вполне комфортную деревеньку с водопроводом и инфраструктурой. Если задержатся - с острова будет успешно запущен искусственный спутник Земли. Лев сделает абсолютно все, чтобы его королевство было самым крутым и успешным!

Дева

Deva

Дева организует исследовательскую экспедицию. Ее не очень-то волнует, чем здесь можно подкрепиться. Гораздо важнее: что тут кусается? Опасно ли это? А это? Не прикасайтесь руками! Выглядит не очень, поэтому уничтожать будем превентивно.

Девы частенько не отличаются оптимизмом (скорее, они реалисты), поэтому решат, что их не ищут, и жить на острове придется долго. А раз долго - то умоляю, положи на место этого жука...

P.S. Ах да, и чтобы порядочек везде был:)

Весы

Vesy

Весы вздохнут и начнут рассказывать истории о том, как русский, немец и француз попали на необитаемый остров.

Если кто-то подумает, что сейчас не до анекдотов - это ваше личное дело, а вот Весам всегда до анекдотов. В экстремальных ситуациях Весы часто отвечают за самообладание и бодрость духа - и личного, и коллективного. Что, нужно отметить, важная составляющая успеха!

Если вы планируете случайно оказаться на необитаемом острове - обязательно возьмите с собой Весов.

Скорпион

Skorpion

Скорпионы - знатные эзотерики. Нет, они конечно выложат из тростника огромные буквы SOS на берегу. Но потом могут сесть в позу йога и начать слать воображаемые энергетические сигналы проплывающим судам. Остальные потерпевшие скажут: "ты что, идиот?" И будут неправы. Скорпион их презрительно проигнорирует.

Слышали ли вы истории из разряда "не знаю почему, но я повернул свой катер на запад. Обычно я не иду по этому маршруту, но в тот день что-то как почувствовал...и нашел этих несчастных"? Вот-вот.

А еще Скорпион обязательно создаст какое-нибудь страстное приключение, даже если на острове он буквально один.

Стрелец

Strelets

Область ответственности Стрельца - предупреждение опасных ситуаций. Он верит, что вертолет спасателей уже вылетел, поэтому не даст никому опустить руки.

Стрелец вовремя раздавит опасную змею или паука, очистит воду и свяжет во сне упрямого Тельца, который, кстати, уже достроил плот и этим утром собирался покорять просторы океана.

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж