Путешествия могут изменить ваш характер! Рассказываем, как именно!

adventure

 

Все люди любят путешествовать. И вообщем-то, если вы не из их числа, то, как в той шутке из рекламы Mountain Dew о кошках: "Ты просто не умеешь их готовить!" Как чрезвычайно ответственная туристическая компания, мы вынуждены предупредить Вас о серьезных осложнениях: частые путешествия не только вызывают зависимость, но и меняют тип личности человека, а следовательно - и характер вашего общения с другими людьми!

 

Принимаете сей вызов? Тогда добро пожаловать в туристическую компанию "Делюкс Вояж" за турами в любую точку Земли, которые не оставят Вас равнодушными!

Итак, каковы же психологические бонусы и последствия частых путешествий:

1. Перемены в понимании себя. Это как удар молнии.. или неожиданное озарение. Вы лучше понимаете себя и перемены в себе. То, какого вы "сорта" печенюшка и из какого "теста". А также учитесь видеть "своих".

 

2. Новые знакомства с людьми, которых вы и представить себе не могли. Встречи с незнакомцами, которые с удовольствием показывают вам свой мир, свои дома. Приходит понимание: путешествия - это не совсем о том, в какое место вы направляетесь. Это о людях, которых вы встречаете на своем пути.

 

3. Вы увидите множество людей, желающих вам помочь. Людей, которые понятия не имеют, кто вы такой, но с радостью придут вам на выручку в любой части этого света. Со временем вырабатывается привычка знакомиться с людьми, и в своих путешествиях этого хочется так же сильно, как познавать новые места.

 

4. Отсутствие какого-бы то ни было страха перед незнакомцами. Жажда встреч с людьми. На самом деле, тот факт, что вас никто не знает, даже к лучшему ! Встретиться с кем-то, с кем вы знакомы только по E-mail, поехать на ужин к кому-то третьему, кого вы знаете только из Фейсбука... все это становится нормой!

 

5. Легкость на подъем. Приведем цитату одного часто путешествующего: "Когда я был во Вьетнаме, я перекинулся парой слов с двумя британцами, эта беседа закончилась тем, что мы поехали на реку Меконг. И это все потому, что я просто сказал "привет", когда приехал в свой отель". Нам весьма нравится такой подход!

 

traveller

6. Переоценка. Иногда по возвращению домой поражает излишняя закрытость окружающих людей, и к этому приходится привыкать определенное время. Кажется, что ловишь во взглядах вопрос: "Почему он такой приветливый? В чем  подвох?".

 

7. Вы можете найти верного друга или настоящую любовь на всю жизнь. Во время путешествия время сжимается и становится густым и концентрированным, как Первичная Материя!

travel-surf

В странствиях, стоит только найти друга, происходят занятные вещи! Зачастую эта связь не прекращается и не ослабевает с годами. Те же электронные ящики, вайбер с WhatsApp'ом и многочисленные социальные сети помогают оставаться на связи с этими людьми долгое время. И несмотря на то, что вы можете не видеться по нескольку лет подряд, они будут рады известию, что вы собираетесь заглянуть в их края и обязательно выберутся в соседний город для встречи с вами. Таковы уж путешественники, жаждущие познать весь мир и каждого в нем!

8. Вы станете свободными. Невыносимо, жадно и окрыляюще! Вам это нужно :)?

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж