Поиск туров

Китай

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ для открытия туристической ОДНОКРАТНОЙ ИЛИ ДВУКРАТНОЙ визы в Китай:

     Загранпаспорт + копия первой страницы зп, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей;

    1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;

    Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками);

    Анкета заявителя со всеми заполненными данными;

    Оригинал справки с места работы с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;

    Для частных предпринимателей: ксерокопия свидетельства о регистрации;

    Для не работающих: оригинал справки из банка о наличии денег на счету (не менее 1000 дол.);

    Медицинская страховка для туристов старше 60 лет.

 

Для детей, путешествующих с родителями:

     Проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей;

    1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;

    Оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу

    Копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет)

    Спонсорское письмо, написанное «от руки», образец во вложении;

 

Для студентов:

     Справка из учебного заведения с реквизитами: адрес, телефон, подпись директора школы и «мокрая» печать;

    При поездке без сопровождения родителей - документ, подтверждающий ее финансирование (справка из банка), или  справка с места работы лица, оплачивающего поездку;

    Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками);

  

Для граждан других стран, имеющих вид на жительство в Украине:

     Оригинал и копия вида на жительство

    Оригинал справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;

    Копия медицинской страховки

    Копия авиабилета

    Подтверждение о бронировании отеля

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ для открытия бизнес МУЛЬТИ визы в Китай:

     Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей;

    1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;

    Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками);

    Анкета заявителя со всеми заполненными данными;

    Оригинал справки с места работы с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;

    Для частных предпринимателей:

    Ксерокопия свидетельства о регистрации;

    Ксерокопия свидетельства плательщика налога;

    Оригинал справки из налоговой об объеме вырученных средств (или отчет) за последние 1-2 квартала.

    Оригинал справки из банка о наличии денег на счету (не менее 1000 дол.)

 

Стоимость и сроки оформления визы в Китай

ВИЗА С ОДНОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ

Коридор - 3 месяца

Срок пребывания - 30 дней

обычная - 7 дней - 180$

срочная -5 дней - 210$

суперсрочная - 3 дня - 220$

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж