Поиск туров

Доминиканская республика

Документы, необходимые для получения визы по прилету

  1. Загранпаспорт (действующий на момент выезда из Доминиканской Республики без ограничений сроков его действия).

  2. Туристический ваучер.

Для въезда в страну необходим действующий загранпаспорт, на границе необходимо приобрести туристическую карточку стоимостью $10. Туристическая карточка дает право на пребывание на территории Доминиканской Республике в течение 30 дней.

Туристам - обладателям действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карточке туриста (оформляют по прибытии).

Если срок пребывания превышает 30 дней, необходимо доплатить еще 250 песо (1 доллар США приблизительно равен 45 доминиканским песо). При вылете из страны необходимо оплатить $20.

Паспорт должен быть действителен на момент выезда из Доминиканской Республики.

Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда в Доминиканскую республику.

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж