Поиск туров

Индия

Внимание! 
Информируем Вас, что с 01.12.2014 правительство Индии ввело туристическую визу по прибытию (TVOA) разрешенное Электронным Туристическим Агенством (ETA). Туристическая виза в Индию будет оформляться только по прилету сроком пребывания до 30 дней.

Электронная виза (Online Visa) оформляется индивидуально на каждого туриста. Все заявители должны иметь свой загранпаспорт или детский проездной документ. 

Внимание! 

 

Для открытия электронной визы ребенку необходимо иметь свой проездной документ/ загранпаспорт (сроком действия не менее 180 дней на день выезда из Индии). Онлайн визу невозможно получить, ели ребенок вписан в паспорт родителя.

Продленные паспорта на оформления электронной визы – не принимаются! 

Цель и срок действия электронного разрешения (TVOA):

  • Иностранцы, единственной целью которых является посещения и отдых в Индии, обзорные экскурсии, короткое по продолжительности лечение, случайный визит для встречи с друзьями или родственниками, случайные деловые визиты, и т.д.;
  • Срок действия паспорта не менее 6 месяцев по возвращению;
  • Граждане России и Украины должны въехать на территорию Индии в течение 30 дней с даты подтверждения электронного разрешения (ETA) и находится не более 30 дней с момента прибытия на территорию страны;
  • Электронное разрешение (ETA) действительное на прилет / вылет любого из 9 международных аэропортов Индии: Бангалор, Ченнай, Кочин, Дели, Гоа, Мумбаи, Калькутта, Хайдарабад и Тривандрум;
  • Электронное разрешение (ETA) на въезд в Индию можно получить максимум 2 раза за календарный год;
  • Граждане России и Украины, путешествующие по иным документам, таким как дипломатический, официальный, специальный или служебный паспорта, не имеют права на открытие (ETA);
  • Туристы должны иметь обратный билет или билет для дальнейшего путешествия, а также достаточное количество денег для пребывания в Индии;
  • Туристы не должны иметь недвижимости или бизнеса в Индии;
  • На весь период пребывания в Индии электронное разрешение должно всегда быть у туриста при себе.

 

Условия и стоимость получения туристической визы по прибытию (разрешенная ЕТА)
  1. 1 Для получения визы по прилету агенту либо туристу необходимо самостоятельно заполнить онлайн-заявку минимум за 4-5 рабочих дней до вылета. Для этого нужно перейти по ссылке, заполнить все необходимые поля, загрузить цветную сканированную фотографию 5 х 5см. только в формате JPG, размером не менее 50 кбайт и Цветную сканированную копию первой страницы загранпаспорта только в формате PDF;
  2. Инструкция по получению туристической визы по прибытию (разрешенная ЕТА) 

  3. 2 Оплатить визу стоимостью 60 USD, при помощи платежной кредитной карты MASTER CARD (долларовая). Для этого необходима карта ПриватБанк или Unicredit. Виза должна быть оплачена не позднее чем за 4-5 рабочих дней до предполагаемой даты поездки. В противном случаи заявка не будет обработана. Визовый сбор не возвращается;
  4. 3 После полной оплаты визы, на e-mail в течении 72 часов приходит код потверждения, который необходимо распечатать.
  5. 4 Заявитель должен иметь при себе копию электронного разрешения все время путешествия в Индии;
  6. 5 Срок действия визы 30 дней с момента прибытия в Индию;
  7. 6 Визу по прибытию можно получать не более 2 раз в календарном году;
  8. 7 Виза по прибытию не продлевается;
  9. 8 Биометрические данные заявителя будут в обязательном порядке фиксироваться в аэропорту по прибытию в Индию.

 

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж