Поиск туров

Индонезия

Список необходимых документов для получения визы :

  • ОЗП (срок действия не менее 6 месяцев после даты возвращения из поездки)

  • 1 фотография 3 х 4 (для детей любого возраста тоже нужно фото)

  • Анкетные данные по нашему образцу

  • Для детей (до 18 лет) необходима копия свидетельства о рождении. Если ребенок путешествует с одним из родителей, то необходима нотариально заверенная копия разрешения от одного из родителей на выезд за границу.

Граждане других стран обязательно должны иметь вид на жительство в Украине.

Стоимость КОНСУЛЬСКОГО СБОРА составляет 45 USD за паспорт .

 

ВНИМАНИЕ:
Посольство Индонезии оставляет за собой право допросить дополнительные документы, если в этом будет необходимость, назначить собеседование или отказать в визе без предоставления каких-либо объяснений. Во всех случаях консульский сбор не возвращается.

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж