Поиск туров

Мексика

ВАЖНО!!! С 15.02.2013 все дети до 18 лет, следующие в Мексику без сопровождения родителей, или в сопровождении одного из родителей, или с родственниками (но не родителями)  ДОЛЖНЫ  предъявлять ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения от родителей с Апостилем + его нотариально заверенный перевод на испанский язык.


Для несовершеннолетних детей, имеющих разные фамилии с родителями, необходима копия свидетельства о рождении с Апостилем, а также его нотариально заверенный перевод на испанский язык.

ВНИМАНИЕ! Электронная виза оформляется только для граждан Украины с местом рождения в Украине, России, Перу, Бразилии. Граждане, с местом рождения в других странах, оформляют визу самостоятельно в консульстве Мексики.

С 01.11.2010 года работает «Система Электронного разрешения» для однократного въезда в Мексику гр. Украины.

Для оформления Электронного разрешения необходимы следующие документы:

1. Копия 1-ой страницы загранпаспорта туриста.

Продлённые паспорта для оформления Электронного разрешения или визы для въезда в Мексику, не принимаются!
Срок действия загранпаспорта НЕ МЕНЕЕ 6 месяцев на момент въезда в страну. Дети старше 16 лет должны иметь свой проездной документ или заграничный паспорт. Дети до 16 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписаных в паспорт родителей детей в возрасте от 5 до 16 лет должны быть вклеены и заверены печатью фотографии.

 

Cтоимость оформления Электронного разрешения для однократного въезда в Мексику - 10 у.е.

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж