Поиск туров

ОАЭ

Срок оформления визы составляет от 3-х рабочих дней (пятница, суббота и воскресенье считаются выходными днями).

Граждане Украины должны получать визу в ОАЭ заранее. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ турист должен предъявлять копию электронной визы вместе с паспортом.

Для оформления электронной туристической визы необходимы следующие документы:

1. Действующий загранпаспорт. Дети до 18 лет могут быть вписаны в паспорта родителей. Срок действия паспорта не менее шести месяцев после окончания планируемой поездки.
Продлённые паспорта граждан Украины действительны для оформления визы и въезда в ОАЭ.
2. Четкая цветная фотография, формат jpg (рекомендуемый объём файла 40 Кб).  На вписанных в паспорт детей фотография не требуется. 
3. Для несовершеннолетних детей, имеющих разные фамилии с родителями, необходима копия свидетельства о рождении С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.
4. Если ребёнок едет без родителей, необходима копия нотариально заверенного разрешения от родителей на выезд ребенка за границу, с переводом на английский язык!

 

Стоимость визы 75 -95$ за паспорт.
Согласно действующим правилам оформления визы, иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин. В случае отказа стоимость визы не возвращается.
Туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания в стране не более 30 дней, срок действия - 60 дней с момента открытия визы.
Если срок пребывания в ОАЭ составил более 15 дней, то следующий запрос на визу может быть не ранее, чем через один месяц после предыдущей поездки.

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж