Поиск туров

Оман

Документы необходимые для открытия визы:

- цветная сканированная копия идентификационной страницы загранпаспорта только в формате  JPG (JPEG)
- заполненная анкета

Стоимость визы – 40$ за паспорт нетто (пребывание в стране до 10 дней), 77 $ (пребывание в стране от 11 и более дней).


- При прибытии в один из аэропортов ОАЭ и дальнейшем следовании в Оман наземным транспортом, необходимо открытие визы в ОАЭ.
При двойном пересечении границы ОАЭ, открываются две визы в ОАЭ ( список документов на сайте в разделе ОАЭ)
- В случае не заезда туристов в отель, согласно бронирования и оформленного туристического пакета, виза аннулируется без предупреждения. В данном случае турист несёт самостоятельно всю ответственность за нарушение правил пребывания на территории ОАЭ.
- Срок рассмотрения заявки на визу 7 рабочих дней. Рабочие дни в  Омане с воскресенья по четверг.
- Срок окончания действия паспорта не менее 6 месяцев на момент возврата в страну.
-  Оплата за визу возврату не подлежит.

Дополнительные требования со стороны иммиграционной службы (возможны, но не обязательны):

- Визы открываются без предоставления дополнительных документов, только если дети и подростки летят в сопровождении родственников-однофамильцев.
- Если у родителей и детей ( подростков ) разные фамилии, то необходимо предоставить свидетельство о рождении, переведённое НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК и заверенное у нотариуса.

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж