Поиск туров

Сингапур

Для граждан Украины виза в Сингапур нужна. Максимальный срок пребывания в стране две недели.
При пребывании в стране до 96 часов при наличии авиабилетов в третью страну виза не нужна.

 

Документы необходимые для открытия визы:

 

- оригинал загранпаспорта, срок действия которого заканчивается не менее чем за семь месяцев к моменту выезда из страны.
- 2 фото размером 4x6
- авиабилет (туда-обратно) или бронь авиаперелета

Для детей, имеющих свой паспорт: такие же документы, как для взрослого.
Если ребенок вписан в паспорт родителей - виза открывается бесплатно.


Стоимость визы 25$. Срок открытия визы 4 рабочих дня.

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж