Поиск туров

Таиланд

ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ:

Правила получения визы по прибытии в Таиланд
* Если Вы прилетаете в Таиланд без предварительно оформленной в посольстве визы, то можете получить ее в аэропорту прибытия. Виза полученная по прибытии действует 15 дней.


Туристы, получающие визу по прилету, в аэропорту Таиланда должны:


1. Предъявить 700 USD наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 18,000 Бат.
2. Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда.


С 02.12.2010 введен минимальный размер денежных средств для въезда на территорию Таиланда (прилет в любой порт страны).
Каждый турист должен иметь и по первому требованию предъявить сотрудникам таможни 700 долларов США или 600 евро на человека или 1500 долларов США или 1400 евро на семью. В случае, если денежные средства находятся на банковской карте, она должна быть международной; обязательна к предъявлению в случае запроса пограничной службы выписка со счета, тем не менее, пограничная служба имеет право потребовать предъявить наличные средства.

 

А также необходимо предоставить следующие документы:
1. Загранпаспорт.


Обращаем внимание! Загранпаспорт для въезжающих в Таиланд должен быть действителен не менее ШЕСТИ месяцев со дня выезда из Таиланда, с другими сроками действия турист не будет впущен в страну.
Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда в Тайланд и для открытия визы в Консульстве Королевства Тайланд в Киеве.

2. 1 анкета для оформления визы по прибытию (заполняется английскими буквами)
3. 2 фото 4х6 (цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту за 10 USD.
4. Заполненная таможенная декларация (При наличии визы в паспорте заполняется только "аналог", при отсутствии визы в паспорте заполняются обе декларации).
5. Туристический ваучер.
6. Дети до 18 лет могут иметь свой проездной документ или должны быть вписаны в паспорт родителей. При наличии вписанных в паспорт родителя детей - должны быть вклеены фотографии детей с 5 лет и заверены печатью.

Стоимость открытия визы по прибытии составляет 28 USD (Оплата принимается в батах, для этого Вам потребуется поменять валюту).
Сумма взимается с детей любого возраста в размере 28 USD, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.


Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж