Поиск туров

Словакия

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:
1.     Действующий проездной документ, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев по возврату, при наличии 2-го действующего паспорта (не аннулированого) передавать вместе с пакетом документов.
2.     2 цветные фотографии туриста (ребенка, который едет – в том числе). Фото 3,5х4,5 (80% лица) на белом фоне. Сканированные фотографии не     принимаются. Фотографии не должны повторяться в паспорте на других визах.
3.     Анкетные данные заполняются лично туристом. Просьба заполнять анкеты на детей, указывая все данные школы/ВУЗа, если дети учатся.
4.     Ксерокопия всех страниц украинского паспорта с отметками.(Страницы по порядку, с одной стороны листа). Обязательно наличие отметки о выдаче загран паспорта.
5.     Документы, подтверждающие финансовое благополучие должны быть следующие:
 - Справка с места работы с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев. ( На справке должны быть указаны все контактные данные работодателя).
И
- Справка из банка о наличии счета (счет может быть любой – кредитный или депозитный; с учетом 56 евро/человека/в день).

Для пенсионеров:
-  Копия пенсионного удостоверения.
-  Справка с пенсионного фонда о начислении пенсии с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев.
-  Справка из банка о наличии счета (счет может быть любой – кредитный или депозитный; с учетом 56 евро/человека/в день)ИЛИ Оригинальные дорожные чеки с подписью и их ксерокопия с двух сторон (56 евро на человека, на каждые сутки пребывания в Словакии),а также квитанция об их приобретении

Для предпринимателей:
-  Копия свидетельства о предпринимательской деятельности.
-  Справка из банка о наличии счета с указанием остатка на счету.
-  Копия справки плательщика налогов.

6.     Статус семейного положения:  ксерокопия свидетельства о браке, о разводе и т. д.

 Для детей:
1.   Заполненная анкета, подписанная родителями.
2.   Ксерокопия свидетельства о рождении. 
3.   Оригинал нотариального разрешения на вывоз ребенка от одного родителя, если ребенок едет с одним из родителей или оригинал нотариального разрешения от обоих родителей, если ребенок едет с сопровождающим. В нотариальном разрешении должно быть указано: страна следования, точные даты  поездки, фамилия сопровождающего лица. Также, прилагаются копии 1-й страницы внутреннего паспорта. В случае если ребенок путешествует с бабушкой/дедушкой необходимо также предоставить ксерокопию свидетельства о рождении родителя, которая подтверждает их родственную связь.
4.   Копии внутренних паспортов родителей.(страницы по порядку и с одной стороны на листе).
5.   Справка со школы. (с указанием всех контактных данных).
6.   Спонсорское письмо на ребенка должно быть написано от руки в произвольной форме от одного из родителей, в случае, если этот родитель путешествует вместе с ребенком. Если родитель, который выступает спонсором не едет, он должен предоставить нотариальное спонсорство.
7.   Детям с 5 лет необходимо иметь свой проездной документ или их фотография должна быть вклеена в паспорт одного из родителей. Дети до пяти лет должны быть вписаны в паспорт родителей.
8.   Детям с 16 лет необходимо иметь свой проездной документ.

Дополнительно:
необходимые документы для туристов на приватном авто:
 1.  Копия водительских прав.
 2.  Технического паспорта на автомобиль.

НАЛИЧИЕ ШЕНГЕН ВИЗЫ НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВЪЕЗД В СТРАНУ. ПРОСЬБА ВСЕМ ТУРИСТАМ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ (СПРАВКА ИЗ БАНКА / СПРАВКА С РАБОТЫ / НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ / КРЕДИТНАЯ КАРТОЧКА) ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ ПО ТРЕБОВАНИЮ.

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ: 35 евро.

Для детей, студентов стационара до 21 года (при предоставление копии студенческого билета и справки из ВУЗа) и пенсионеров (при предоставлении копии пенсионного удостоверения и выписки с пенсионного фонда за 6 месяцев) стоимость визы БЕСПЛАТНО.

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж